Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.
Ответить
Ответы

А я вообще не понимаю, какое право люди имеют ругать пацана, который занимается хорошим делом? Не думаю что он заслуживает таких слов, тем более он старается для большинства смотрящих на лалапалузе.
А от себя хочу сказать, что я жду в озвучке MTV всегда, поскольку я пробовал и в озвучке от VO и в твоей, но блин...всё это не то, не могу смотреть ни в чьем больше дубляже, очень привык и голоса просто идеально продублированы у них, ну или мне так кажется)
Но ты очень крут, не слушай никого, пускай завидуют)) Творческих успехов)

Когда будет от МТВ? Устал уже ждать

Хорошая озвучка, хорош гнать! Не нравится, учи англ и смотри в оригинале или сиди жди, чё ныть то? Локдогу спасибо за перевод!!Серия атас!!)

У ток догга просто нету норм конкурентов , мтв не его уровень , мне кажется ему лучше перестать это делать , либо делать с группой , сейчас только отбитые смотрят одноголосый дубляж . Лоу док хорошо переводит хорошо, если его голос ну прям вообще заглушен озвучкой оригинальной. + у него так припекает , будто он сам саус парк лепит ....

locdogfeak, шта?

Давно пора  провести феерическую расстановку точек над i.
Ситуация такова: В этой стране никто не озвучивает всеми нами любимый СП за день-два, поэтому, если вы не даже не соизволили помочь с озвучкой, но любите покритиковать, вы просто не вправе вообще что-либо говорить против. Сам я тоже предпочитаю более привычную озвучку мтв, но всё равно смотрю, когда переводит ЛокДог, потому что плохо знаю эльфийский. И знаете что? Я, блеать, благодарен за это всё.

1. Либо смотрите с сабами, либо ждите мтв. Просто нельзя несправедливо и безосновательно  <ВЦ> , что локдокхуй и всё такое.
2. Вообще непонятно схуя вы тут кукарекаете о мтв и спрашиваете когда будет озвучка? Здесь вам НЕ МТВ, пора бы уже уяснить.
3. Любите смотреть с озвучкой, но не любите озвучку ЛокДога? Ну так какие траблы-то? Ждите мтв. Когда там разродятся - тогда Картманез и зальёт. Когда? Да почти всегда в тот же день.

Просто  <ВЦ>  уже засирать комменты. Тема "ЛокДок" на втором месте после майдана и политоты с педотой. Как-то так.

Распечатали себе и прихуячили намертво к монитору!

Хорошая озвучка. Но перевода Язвы мне будет не хватать. Вообще,  вы молодцы, ребята.
Люблю, целую, убиваю.  

1. Вы все просто завидуете.
2. Вы не имеет права его критиковать..
3. Вы школьники.
4. Не нравится - не смотрите.

А вы на МТВ позвоните и спросите когда будет перевод. Поторопите их там=)

Озвучка ЛогДога лучшая, и самый быстрая

А никто не хочет поговорить о самой серии, а не об озвучке?

пососите яца, яйца пососите, все, кому не нравится озвучка. Мне нравится, она угарная, мне с матами СП вкатывает, кому че не так - как краснокожий краснокожему: Отсосите!!!

Wedzmin,Чувак, твоя цитата " пососите яца, яйца пососите" из серии 1602 минута 16:33 в переводе VO. VO шикарнный перевод. У L0cDoG перевод  в том эпизоде таков "яйца, яйца сосите яйца"  У МТВ перевод "отсоси, отсоси мне отсоси" чувствуешь разницу?Это как небольшой пример, я очень расстроен чо до сех пор нет перевода от VO....
PS: посмотрите тот же эпизод 1602 с 15минуты в разных переводах, как говорится почувствуй разницу... выбор победителя очевиден  

Обсирать перевод локдока дело последнее. Не нравится - не смотри, кто мешает-то?  Одно дело, если бы пол страны так быстро переводило, но другое, когда неделями один лишь этот перевод, и человека слушает реально огромное кол-во людей, которым нравится

Посмотрел после работки в понедельник, как-то уныло, не весело показалось,,, потом на выходных подддунули с кентами и оборжались реально с этой серии)))
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки