Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
17 окт 2014 10:03:49
![]() Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
2 ноя 2014 12:41:24
Кенни появился !!!))) его же в прежних сериях этого сезона не было))
|
|
|
2 ноя 2014 12:59:08
|
|||
|
2 ноя 2014 14:07:53
А вот и тема слива фоток звезд :DDDDD
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся... |
|
|
2 ноя 2014 14:31:36
ТиМ красавчики, столько лет тралировать общественность это сильно) серия угарр
|
|
|
2 ноя 2014 16:07:30
Засел за определение победителя конкурса. Очень много говорили "будет про Хэллоуин". А вот и нет, опрокинули нас ТиМ, серия не про него как ни странно.
|
|
|
2 ноя 2014 16:50:45
Результаты конкурса.
Напомню для поздно пришедших - до выхода данной серии мы проводили конкурс - кто угадает о чем будет серия, получит приз. Засчитывается три победителя (угадал по максимуму, чуть меньше, и еще меньше). Первый получит 500 руб., второй 300, третий 200. Итак. Просмотрел комменты до Также я не засчитывал такие ответы как: 1. "Возможно появление Баттерса" - вы бы еще писали "возможно, будет кто-то из парней" (хотя кто-то писал). Также не котируется "Возможно, серия будет посвящена кому-то из пацанов". Это практически всегда так. 2. "Какой-нибудь фильм спародируют". Это слишком поверхностно. 3. Также многие делали ошибку, основываясь на прошлых пародиях (Макконахи тот же). Запомните, ТиМ никогда еще не повторяли пародии на одно и то же произведение в рамках одного сезона. Да и в рамках всего сериала такое редко. 4. Особо понравилось "серия будет про Хэллоуин", и то, что серия была не о нем. Видать ТиМ спасли мою задницу, так как если бы серия была про него, мне бы очень не хотелось отдавать приз таким Кэпам, и я огреб бы говна. Тем не менее победившие есть. Только я не понимаю о чем они думали, писав свои комментарии анонами. Между тем, я готов выдать им приз, если они отпишут мне с того же IP, с которого писали свой вариант. (в цитатах указан ссылка на комментарий) 1 место я отдал данному анонимусу, хотя он угадал позже первых двух. Отдаю ему, потому что он единственный максимально точно угадал - не только про события в Фергюсоне, но и про "троллинг нигеров" (один из дронов был черный). Мне кажется, Ванга по праву.
3 место не досталось никому. Прежде всего по описанным выше причинам. У призов есть срок годности - жду до четверга ближайшего. А то вдруг мега-деноминация, и я попаду на бабки. |
|||||||
|
2 ноя 2014 16:58:47
Прислали трек барда, добавил в медиа:
|
|
|
2 ноя 2014 19:15:49
обыграна ситуация в фергюсоне,я победитель,збс
|
|
|
2 ноя 2014 20:24:20
Приз за первое место получил,спс)
|
|
|
3 ноя 2014 13:13:20
Бабы с махнатками это фу=))) серия класс=)) наконец-то добрались и до Дженифер Лоуренс=) отлично затролили
|
|
|
3 ноя 2014 13:20:38
А кто еще помнит песню с игры?=))) Жила была дамочка в Стоннбери Халлоу. На вид -так себе, но ох как глотала
И я ее дрючил не раз и не два. Дамочкой той, твоей мамой была, ыыыыы |
|
|