Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Следующая игра будет называться South park:

The magic bush))))

странно что все взрослые не повелись на идею мистера Стотча ))
~ haa enya korase no dokkoise ~

короче.... жаль нет озвучки МТВ :(((( а так всё норм)

очко той тёлки с голодных игр))ЫЫЫ в инете))) и кстати... не после ли событий в сербии, на футбике, когда беспилотник флаг поднял независимой албании эта серия?

Пусть все будут с "кустами"! Да будет так! : ) "Кусты" - это круто!!!

У всех, не может быть такого куста. Может, только у тех, кто всю жизнь выращивал. )))

Анонимус, ты по-моему зря кокс с метом мешал, а то херню тут поришь. Я о серьезных вещах вообще-то. Просто западло зарегаться что ли я понять не могу. Все равно тут часто зависаете, а так еще и сайту добряк.
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"

Когда мтв будет?

Мтв будет по телику 6 ноября в 23:00. В интернете на следующий день.

Серия на удивление хорошая, но что у Картмана с голосом? Кажется, что Трей курит без передыху. И вообще, в этом сезоне сильно заметно ухудшение качества звука, а многие мелодии вообще не в тему. Такое ощущение, что у них сменился звук реж и автор звукоряда.

rEVi, Есть там всё, и фотки её очка есть, на которых отчётливо видны её дырки

- Ну да. Целый кустан естественности! xD

Как обычно с пятой по восьмую серии будет один адский шлак и "петросянщина" в Южпарке. Эта серия начала такой период. До декабря нормальных серий не будет.
У них с 12 сезона пошла такая мода. Они реально выдохлись на 11 сезоне.

Это вам не новый калофдьюти,это больше радует)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки