Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Ребят, ужасная проблема! У меня не работает половина страницы сайта! Причем, нужная половина. Я не могу посмотреть видео и половину текста тоже не видно.

Urbech Valentine,
попробуй обновить браузер.  

Эрик Картманез, блин, спасибо, помогло :D

Блин придумал такой крутой мульт про Путина и Обаму - эх.. можно было вставить как часть эпизода в 18й сезон был бы ваще отпад))))
А по технике я ваще ламер - помогите ребзя - здесь на СП все  кажет  а на Лалапалузе в кор. метре пишет "плиз инсталл флеш плеер". - жму. - пишет

Извините ошибка
Для просмотра видео требуется Adobe Flash Player, который не поддерживается вашим устройством. Это содержание может быть просмотрено на настольном компьютере или на мобильных устройствах, поддерживающих Flash Player.
Чегой делать то??  У меня чайна андроид планшет , стоит влс и мх.,,,

Цитата
ЖопаСРучкой пишет:
Чегой делать то??
До Ютюба докопаться как вариант. Это их плеер, так как пока тизер.

Но раньше то все показывало!!!
И ..и,,, хм кхм....  простите за тупой вопрос -  тизер это типа пробника чтото)))???

Да, это типа пробника.
Что делать - ну это не сюда уже, хз что может быть.

Отсылка будет 100% к одной из 4-х вышедших, т.к. видно, они связаны почти все

ЖопаСРучкой, uc browser поставь. Он нормально видео проигрывает

надеюсь админ заметит мои предыдущие комменты)

progir, мачете замечает.

Будет отсылка к Лорд опять) И опять наверняка про спортзал который сжег Баттерс)
P.S Баттерса накажут а Кенни НЕ умрет.

Может это продия на Американского папашу где Стив взял беспилотник отца =),а вобще скорее всего Картман будет на всех говняшки кидать с воздуха и шпионить за людьми когда они занимаются самыми не пристойными вещами =) 100% будет за Гарисоном и мистером мазахистом =) и может они найду тайную базу инапланетян или зверей-мутантов =)

Отсылка будет на серию, где Картман играл с пранковым телефоном, когда попал в будущее, заморозив себя в ожидании икс бокса. Видимо будет какое то новое устройство помогающе следить наверное spy everyone. Все диалоги Картмана и Батерса всегда о том как Батерса уговаривают что-либо сделать, будет нечто новое))

Влад,,            Белисимо

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки