Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Начав подглядывать с помощью беспилотника, они найдут на кого-то компромат и начнут шантажировать. А т.к. беспилотник, в свою очередь, они взяли у отца Баттерса, возможно, Стивен - военный.
89630730068
Изменено: Профессор Вантуз Илья - 29 окт 2014 08:42:26

Профессор Вантуз Илья, а телефон зачем? Чтобы мне СМСкой отправить правила акции? (это типа подсказка "прочитаааай услоооовиииияяя")

Эрик Картманез, ну, я видел, как другие писали так, а я достаточно быдло, чтоб повторить

Профессор Вантуз Илья, ааа, чувак, ты сделал меня.

в общем всяко серия про то как картмэн начнет следить за жителями сауз парка, с помощью безпилотника, узнавать подробности из их личной жизни. будет ходить и рассказывать новости которые он узнает про жителей, возможно начнет их опубликовывать либо шантажировать. и скорее всего наткнется на что то очень интересное и противозаконное, зацепиться за это. и снова начнет спасать городок. во благо своей репутации и во благо истребления, унижения евреев)
Изменено: vvka pak - 29 окт 2014 09:30:13

vvka pak, картман наткнется  на то, что кто-то прет его мамашу)

я угадал что будет в этой серии

Цитата
антон пишет:
будет таксинвалидка 89506016000
Цитата
ян пишет:
считаю будет про правительство как они следять за всеми 8 965 297 99 22
Цитата
Профессор Вантуз Илья пишет:
А т.к. беспилотник, в свою очередь, они взяли у отца Баттерса, возможно, Стивен - военный.
89630730068
Кроме телефона нужны ещё и паспортные данные с пропиской в РФ.

Лол
Все долб**бики написали свои имена.

*Телефоны

В этой серии оживёт порхатый прадедушка Кайла и грязно изнасилует мамашу Картмана страпоном. Соседи услышат вопли, прибегут на шум и устроят самую дикую массовую оргию в истории Колорадо за последний месяц. Все будут обмазываться говном, обливаться дешёвым пивом и ставиться героином. Жиды будут дрочить на золото, рыжие - конопатить друг друга в свои бездушные анусы, а люди из местной телевизионной компании приедут и будут цинично теребить соски. Потом прибежит Канье Уэст и станет жадно отсасывать рыбные палки направо и налево, в то время как все остальный будут поливать его поносом, спермой и мочой. Короче, серия про аристократов.

Конкурс заканчивается сегодня. После 00:00 Мск ответы не принимаются, даже если вы чудесным образом угадаете до выхода.
Подсчет голосов завтра, вечером.

Зантересованные люди узнают что Рэнди Марш прячет у себя дома кучу денег и начнут его шантажировать

Анонимус, *заинтересованные

У картмана начинаются месячные и чтобы он не плакал ему мама покупает квадракоптер, на который он запускает на окраине города и следит за всеми людьми, постепенно он начинает запускать его всё ближе к центру и как то раз камера квадрокоптера снимает момет когда муж у мера города трахает козу, он замечает, что заснят на камеру и начинает охотится за квадрокоптером, к благодаря связм жены он задействует ФБР, которые приезжают на каждое место, где был запущен квадрокоптер, но не успевают застать картмана и вместо этого они всегда находят раба мистера Гарристона изнасилованого гопобелкой.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки