Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Полагаю, что Картман будет следить за всеми жителями Сауз Парка, Баттерз расскажет об этом и Кайл убедит всех уничтожить беспилотник.
Так же в этой серии будет затронута тема личного пространства.
Будет присутствовать жесткий стеб на тему войны, проституции и начинающих рок групп.

Сто процентов будет пародия на амазон. Так же они будут подглядывать за жизнью жителей и увидят пикантные подробности.

они убили кенни ! сволачи!

Коли уж серия про беспилотник, то Должен по делу Обама фигурировать и ЭГИЛ. Типо Эгил заложил под болшебным лобковым кустом Опры очередную пизбомбу, а беспилотник картмана все это пофиксил. Ну там разгорелась большая политика. Микки Маус, Ватикан, евреи, Обама и параллельно Эл Гор всех спас от челмедведосвина в очередной раз. =)

думаю это пародия на фильм кристал фэйри и волшебный кактус = волшебный куст.
мой майл [email protected], если выиграл

Логдог умоляю тебя можно пораньше серию мы тут подохнем, я помог бы, но инглишь я хз и с озвучкой авно(

Етить колотить

будет таксинвалидка 89506016000

Цитата
27.10 вышло название и описание серии. С данного момента догадки, основанные на названии/тизере/описании, засчитываться не будут
Господа, вы в глаза долбитесь?

считаю будет про правительство как они следять за всеми 8 965 297 99 22

про найденное оружие и ракеты класса ЗРК

Анонимус Я СУПЕР СУЗЬЁЗНО

это я сломал плотину

Тизер от Локдога:

Цитата
wellhouse пишет:
Господа, вы в глаза долбитесь?
Это еще чего. Они меня потом обвинять будут, что я выигрыш закрысил. Зарекался конкурсы не проводить.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки