Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Пародия на интерсталлер, волшебный куст помощник

Ребята будут снимать частную жизнь горожан и обнаружат некую страшную тайну, которая на поверку окажется или полной хренью, или про правительство, или про Украину. Хотя стоп. Картман не упустит случая пошпионить за Кайлом...
Люблю, целую, убиваю.  

Картман насрет с беспилотника кому-нибудь на голову))) (а-ля Михалков)

Они поднимут в воздух что-то типо флага или ещё что-то.. (привязав к событиям от 14.10.2014 на матче между Сербией и Албанией). Возможно так же отсылка к серии 1801 - поднимут свой модернизированный логотип. И 90% Ренди опять появиться в образе Lorde или хотя бы опять будет напевать мотивчик.

Предрекаю, что квадрокоптер подарят Баттерсу родители, и об этом узнает Картман. Как только они первый раз его запустят - сразу же разобьют.

Когда будет серия про Украину?

Вообщем в к рации!
Картмен и Батерс будут использовать квадрокоптер в благих целях, будут помогать спасать людей!
Кто-то в беде НЛО придет тебе на помощь, они покрасят его в черный цвет и назовут "Пидрилолет"!
Они случайно узнают, страшную тайну про Лорд, потом  в South Park заведется злодей, по имени "Бледнолицый шрам" ( это будет Кени) И в конце концов произойдет эпическая битва добра со злом, в драке будет участвовать, Брюсс Увилис, Лорд, Оптимус прайм и  специально приглашенная звезда......Роберт Дауни младший, который только появится на 1 сек, так как , слишком дорого стоит.
Это все будет происходить на фоне Взрывов , рвущихся на ошметки тела граждан , куча крови и все это будет ставить Майкл Бэй и Квентин Таронтино. В конце концов на Кени упадет квадрокоптер и убьет  его. Конец.  
Изменено: Washington Redskins - 27 окт 2014 21:28:09

Не знаю что будет в серии, конечно, но очередной укросрач в комментах должен быть наверняка. Это что-то вроде локал мема для сайта. Хотя кого я обманываю, этот холивар затрагивает все просторы инета. А меня бомбит. вот.
Изменено: wellhouse - 27 окт 2014 22:04:53

Анонимус, а кому она нафиг нужна?

Думаю серия будет про куст над вагиной, который будет делать магические штуки, и всех это поразит

да вашуж мать(

будуд жопу рвать и какахами кидать

надеюсь, что НАКОНЕЦ-ТО эпизод будет про канадцев ! а не то, мы вам не друзья, приятели (-:

О селфи будет серия
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки