Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 70 След.
Ответить
Ответы

О разборках в ООН, возможно с Эболой и Путиным

кайл найдет девушку

поцанчики переоденуться в защитников галактики и бойдут бороздить просторы галактики города в поисках конфет и прилегающим пиндецом,как надо все..

Давно не было героев Хаоса и Енота

Про русских, хохлосрач и  падение цен на нефть.

про то как картман клонировал себя, изменил своему клону пол и трахался сам с собой

Еще обязательно протроллят какой нибудь-новый фильм и выборы президента в Америке, мимо такого они точно не пройдут.

А вот и описание серии.

Цитата
Волшебный Куст
Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.

Точного попадания вроде бы пока нет, но что из такого описания может вытечь - уже были. Хотя, продолжаем конкурс.

Ну раз они нашли беспилотник, то возможно эта серия будет закручена на недавних событиях где подбили самолет, и долго разбирались кт овиноват, а окажеться что это вообще был беспилотник и детки баловались)

Бескрыл,  скорее всего непонятно я пояснил. Теперь НЕЛЬЗЯ базировать свои догадки на основе названия и тизера, это как-то нечестно. Что-то новое - пожалуйста.

Естественно, если кто-то _раньше_ угадал - ответ будет засчитан, но я не припомню.

Я думаю, "Bush" рановато переводить.

mantequilla,  согласен, но в этом сезоне мы хотим более смело действовать. Пока шибких промахов не было.

скоро?

Да.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки