Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 70 След.
Ответить
Ответы

А может будет что нибуть про СЕЛФИ , сча эт тип популярно.
Так то

раскроется сущность лорд

Мне кажится либо про рождество либо про политику

Я думаю серия будет про спорт , и опять же будет отсылка к предыдущим серия 18 сезона( ну к примеру : лорд, глютен, и всё что было в них, может даже таксиинвалид ), а ещё догадка есть что серия про украину!

возможно серия связанная с ice bucket challenge , возможно с фильмом черепашки ниндзя  

Что-нибудь про Украину

Шэф оживет.

Я думаю что будет про какойнибуть их бизнес, торговлю)

Картман станет яйцеобсирающим заднепроходным прыщём а мистер мазахист засунет себе в анус голову Вуппи Голдберг

Кайл заразится Эболой, а Карман будет его по этому поводу траллить. И решив отомстить Картману, Кайл заразит его Эболой и вылечатся они только если покурив чуду траву, которую курят Хиппи, которых Эрик очень сильно ненавидет.
Изменено: Акадо - 26 окт 2014 19:42:57

Меньше суток осталось до появления тизера и названия серии. Напомню, что после этого любые новые догадки, основанные на названии, тизере, скриншотах, котироваться не будут.

Учитывая, что уже 100 процентов будет про Хеллоуин, будет связано с Эболой, большую роль в этом эпизоде будет играть Токен ;)
Изменено: Зак Соер - 26 окт 2014 21:50:55

Думаю будет серия по игре палка истины  только уже в хелуин.

Что-нибудь связанное с политикой и с известным актером или другой известной личностью.
Изменено: Cheiz - 26 окт 2014 22:37:12

О Дженнифер Псаки
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки