Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Цитата
niko_2248 пишет:
ты утверждал что нет на стороннем ресурсе озвучки от МТВ
Нет, я лишь сказал что мол смотрите где нашли, если там есть. Ну а далее я расписывал уже.

Но в любом случае тогда же примерно появился файл на Рутрекере, откуда я и скачал.  

Эрик Картманез, в общем продолжать конфликт не вижу смысла. Он ни к чему не приведет. Да и срань в комментах ни к чему. Мир?  :D
Изменено: niko_2248 - 27 окт 2014 06:58:37
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"

Цитата
niko_2248 пишет:
Мир?
Да я и не ссорился  :drink:

Эрик Картманез, вот и отлично!   :drink:  Насчет МТВ. Планируешь вообще отказаться от них в будущем? Стоит к Локдогу привыкать?  :)
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"

Цитата
niko_2248 пишет:
Планируешь вообще отказаться от них в будущем?
Есть мнение, что срабатывает эффект плацебо - "аа, МТВ, прикольно" (и мне тоже нравится, не скрою), но стоит лишь по умолчанию (а теперь так и есть с нового сезона) подсовывать другую озвучку - народ привыкнет. По крайней мере хочу посмотреть на этот эксперимент. Ну и Локдог тоже будет улучшаться, с его слов. Так что вполне возможно через год про МТВ никто и не вспомнит. Но выкладываться конечно будет.

Мое мнение (о чем я Локдогу и сказал) - он косячит в голосах пацанов (некоторых), а точнее пока не изменил их. Стоит поработать над характером голосов - и будет круто.  

Цитата
Эрик Картманез пишет:
косячит в голосах пацано
Картман у него щикарно получается, а больше никто и не говорит, щитай. В последней серии, вон - ваще нихуя гг не было.

МТВ  озвучка рулит,действительно талантливо

Анонимус, да, я всегда об этом говорю другие озвучки рядом не стояли

"я насильно занижаю рейтинг МТВ"
Ну теперь понятно почему выкладываешь с задержкой озвучку от МТВ. Твое право, конечно. Но все равно, относись к этим ребятам с уважением. Именно они принесли SP в Россию и сделали его популярным. Поэтому для большинства голоса Рыбова и Трындяйкиной являются "каноном" и поэтому хотят слушать именно в их озвучке.
Я понимаю, что ЛокДог твой кореш и ты ему всячески помогаешь. Создай опрос по поводу озвучки и народ выскажет, что им больше нравится. Ведь это в твоей власти и так будет честнее.
Спасибо

Цитата
Анонимус пишет:
Ну теперь понятно почему выкладываешь с задержкой озвучку от МТВ
Перефразирую - периодически проверяю, есть ли МТВ новый. Порой до нескольких раз в день проверяю. То есть чтобы у меня был файл, а я его не выкладывал - такого нет. Под занижаю, я имел в виду "видео по умолчанию".

Мне кажется, лучшее голосование - выбором. Посмотрим как народ будет выбирать. Пока МТВ процентов 30 включают.

Кстати, в СП меня Гоблин "привел", но потом мне МТВ тоже полюбился, да. Злости на них нету, просто не вижу стараний у них.  

Корпорация Майкрософт купила мелкую контору Моджанг за 2.5 млрд баксов. Является ли местная продажи Таксиинвалидки за схожую сумму пародией на это дело или просто совпадение?

по поводу собственных эпизодов, была  в прошлом сезоне серия собственная серия детей-готов, да и теренса с филипом можно вспомнить

логдог дно, МТВ всё! Хватит подсовывать этого членса! Я лично всегда жду перевода МТВ, даже и не собираясь смотреть лагдага блеать, я думаю многие согласятся, короче этот сайт изжил себя, пора искать что нибудь по-адекватнее)

А почему бы просто не посмотреть в оригинале, ну или хотя бы с субтитрами?  

Спящий Тимми такой милаха:3
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки