Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Хе-хею Так вот мой братик и появился. Нормалек серия.

А что картманез (to (too) Admin) нельзя так сделать чтоб бес подписи челы не писали? Вот например мне нравится двойной дубляж, я даже Люси как раз такой скачал, потомучто  (капснул) и интонации и более правильный (не артикулярный) перевод.
И каму я это пишу?
Картманез, закрой анонимов.

cjAndrews, в школу  <ВЦ> , дружочек.  Анонимуса ему закрыть...

Цитата
Анонимус пишет:
короче этот сайт изжил себя
Только потому что ты не можешь воспользоваться меню слева, надо искать новый сайт? Со спец.возможностями?

cjAndrews, давненько я тебя не видел. Порадовал.

Почему с мтв переводом уже вторую серию фоновая музыка громче дубляжа? Что за бред?

:ass:

Концовка порвола просто :rofl: З

понравилось)

мимзи))

ещё была игра на пс1 по мотивам этих гоно

Что с озувчкой "MTV" (или чья она там сейчас)? Уже 3 серии из этого сезона с очень тихим переводом (или громкой фоном\музыкой), 1802 еще более-менее нормально, а в 1801\1803\1804 звук перевода лышно плохо (особенно когда есть музыка).

Это ваш косяк наложения при кодировке, или изначально так пошло в "эфир"? Если будет перезаливка с нормальным уровнем громкости, вы напишите об этом?

я зарегался на сайте, а HD качества нет! оно есть вообще! на другом сайте есть! но там озвучка другая

Имя Фамилия, а где я что-то обещал зареганным?
Вот если бы ты тыщ 15 перевел, а потом такую претензию кинул - я бы еще понял.  

Цитата
Эрик Картманез пишет:
почему нет HD качества? это так сложно?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки