Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
23 сен 2014 14:21:59
![]() Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
26 окт 2014 18:23:45
можешь сказать почту, не могу сылку кинуть, пишет запрещено
|
|
|
26 окт 2014 20:10:03
Ссылки на всякое говно убрал, чтобы не вырвало. Если "там" есть - смотрите там, в чем дело? По моим источникам серию не заметил, простите. Завтра выложу, если найду.
Прислать сюда всегда можно: |
|||
|
26 окт 2014 20:16:14
Саус-Соус
Изменено: |
|
|
26 окт 2014 21:08:49
Добавлено от МТВ.
|
|
|
27 окт 2014 05:23:23
Не хорошо удалять комменты без причин. Не уважительно относитесь к пользователям.
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"
|
|
|
27 окт 2014 05:42:03
niko_2248, парирую - неуважительно относишься к администрации ресурса, _публично_ заявляя (даже "подтверждая"), что где-то что-то уже есть. Хотел бы помочь - написал бы в личку. А так - нагадил. Вот я каки и убрал.
|
|
|
27 окт 2014 06:00:55
Эрик Картманез, я подтвердил факт. Ты просил ссылку на ресурс где уже выложили и писал мол все только твердят без подтверждения. Человек тебе дал ссылку, я проверил и подтвердил что действительно сторонний ресурс уже выложил. И в чем тогда я нагадил? В том что указал на то, что ты не справляешься вовремя? Ну так вместо врубания гордыни, нужно было просто согласиться с фактом и работать вовремя. По факту тебя это просто очень задело лично, вот ты и ерепенишься.
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"
|
|
|
27 окт 2014 06:02:27
Ссылку на говно я убрал, посему удалил все дочерние комменты как не имеющие смысла. |
|||
|
27 окт 2014 06:03:37
niko_2248, ты ж вроде сам писал такой вразумительный коммент, что мол люди, имейте совесть, вы и так все бесплатно получаете. А тут на тебе - сам царь во дворцах оказался. Кто еще и какое чувство должен усмирить - вопрос.
|
|
|
27 окт 2014 06:06:31
Эрик Картманез, дак царя то я не я из себя строю. Я просто подтвердил информацию другого человека, а ты сам срань в комментах развел в порывах ущемленной гордыни.
|
|
|
27 окт 2014 06:08:11
|
|||
|
27 окт 2014 06:13:32
Эрик Картманез, ты не правильно меня понял. Я слово "работать" употребил потому, что вся деятельность по обслуживанию сайта - это работа как ни как. И чтобы сайт был и далее в топах нужно быть первым. Пользователям то не сложно перейти на другой ресурс, но данный сайт реально хорошо и хочется чтобы именно он был лидером. Я ожидал от тебя реакции, что-то вроде: "Да. Действительно в озвучке от МТВ уже есть в сети. Но по таким то причинам на данный портал видео пока не выложено. Как только, так сразу будет. Спасибо за понимание!" А по факту получилась срань в комментах.
Изменено:
|
|
|
27 окт 2014 06:21:05
А разозлился я вот почему - потому что не ожидал от здешних посетителей (по крайней мере постоянных), что они сидят и там, в том богомерзком ублюдочном сайте. Я очень уважительно отношусь к понятию "сайт" и его созданию, это моя профессия. И вот за то уродство, что происходит на удаленном ресурсе - я бы кастрировал руки автора, чтобы он не мог такое создавать больше. И мне неприятно обслуживать таких людей, да. И мне неприятно по их зову бежать на этот ресурс что-то проверять. Топ сайт не потеряет, если группа неуважающих свои глаза людей свалит туда. Проведу аналогии, если непонятно - в ресторан забегает прохожий и кричит "ээээйй!! а че это у вас тут завтраком еще не начали кормить! вон в той столовой с тараканами уже разложили кашу, и дают похавать! но так как я вас люблю, я кричу здесь всем присутствующим - люди, вас дурят, не дают кашу в срок!!". Естественно, как администратор ресторана, я выгоню такого прохожего взашей. Кто-то назовет это гордыней. Я называю это любовью к собственному делу. И еще раз повторю - я насильно занижаю рейтинг МТВ, очень надеюсь, что через год про него вовсе забудут. По крайней мере предпосылки к этому я вижу. |
|||
|
27 окт 2014 06:31:54
Эрик Картманез, я лично на том сайте никогда не сидел. Я лишь зашел проверить инфу пользователя, с которым вы спорили. И подтвердил её. Сейчас твоя позиция понятна. Но изначально ты утверждал что нет на стороннем ресурсе озвучки от МТВ. И если бы ты сразу написал, что плевать тебе есть там она или нет, а не указывал обратное, не было бы спора.
Я уважаю твой труд, и повторюсь согласен, что ресурс топовый. Но все же это гордыня. А насчет МТВ, соглашусь что они сдают позиции, но уж больно привычна их озвучка многим. Вот и ждем именно её. Локдог молодец и многим его озвучка нравится, но на вкус и цвет как говориться.
|
||||
|
||||