Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.
Ответить
Ответы

чмо тупое, а браузер не просит обновлений? если есть возможность - лучше его обновить.   Ибо пофиксить под старые версии вряд ли получится.
Я конечно проверю чуток позже под планшетом, но жалоб не было.  

Эрик Картманез, точняк. Тупое чмо виновато само. Было в командировке и вырубило все обновления, чтобы не попасть на бабки. Трафик стоит нереально.
Люблю, целую, убиваю.  

верните старый добрый сауз парк блять

когда mtvшная озвучка 4 серии будет в добавлена?

первые 2 серии посмотрел в логдоковсом переводе, был очень разочарован мультфильмом.

потом догадался пересмотреть в mtv... шикарные серии!

спасибо, конечно, этому логдоку за оперативность, но... лучше бы он не портил мультфильм ;)

Анонимус, завтра ожидается.
В смысле 18 сезон это первый который смотришь?

Отстойные субтитры

Эрик Картманез, почему завтра, если на парамаунте его вчера показали?

<ВЦ>  соус парк стал дерьмом  

<ВЦ> , ты стал дерьмом!

Когда мтв будет-то?!

Бле,пусть лог дог идет комментировать матчи или игры,но никак не озвучивать сериалы.пойми у тебя не очень получается

Мне локдог больше чем мтв нравится, потому что он переводит довольно дословно, и вставляет фразы к персонажам как есть, а не как мтв свои словечки добавляя или вообще некоторые фразы упуская, от себятину говоря, и начиная перевод когда еще персонаж разговор не начал либо уже закончил. Также мтв "сдулся" в плане перевода по сравнению с прошлыми сериями, изменения голоса по персонажам прослеживается слабо как-то, а локдог на уровне

уже есть мтв и этой серии тож ток не добавят, чет не пойму, модераторы добавте, сайт суперский только долго добавляете везде уже выложили!

Цитата
Анонимус пишет:
везде уже выложили
Я прошу ссылку на то, где выложили. Все твердят, что я мудак, но никто не дал ссылку на выложенную. Я вот утверждаю, что МТВ еще не выпустили.

Опыт обезьян и банана в действии?

Походу у sp-fan действует договоренность с локдогом. Серия с переводом от МТВ выходит в четверг (23-00). Воскресение, серии на сайте до сих пор нет.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки