Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Бубенчик на шапке Картмана,
Цитата
Геи ничем не отличаются от других людей, кроме выбора пола партнёра.
Цитата
Но не все геи женоподобные, как не все русские пьют водку.
У тебя-таки раздвоение.

Женька Алергия, Ты гондон, я тя урою! Гони адрес! Ты мою мать обозвал! Я тя порву!

и чего эт все замолчали

Цитата
да вы не поняли, я про парней на которых смотришь и сразу в мозгу "педик", вот такого счастья не надо, пусть он трахается с кем хочет, но мужик должен оставаться мужик
Такие по большей части натуралы, а весь этот сладковато-педиковатый образ для завлечения школьниц, падких на такое.
Переходный возраст, все дела.
А всем гомофобам советую погуглить "gay bears".

Вы на корейских поп-певцов посмотрите-эти и мне противны.

Вован, город Мурманск,Мурманской области,Окстябрьский район,улица Кирова,дом 24,корпус 2,квартира 95,жду тебя сладенький;)

Цитата
Женька Алергия пишет:
Вован, город Мурманск,Мурманской области,Окстябрьский район,улица Кирова,дом 24,корпус 2,квартира 95,жду тебя сладенький ;)
Э этож мой адрес, какова хрена?

Ким Кардашьян, не "традиционные", а нормальные! Нормальных семей большинство. Из них вышли практически все ученые и деятели искусства! Шекспир, Бетховен, Моцарт, Ньютон... Практически все! Выдающихся людей с этим отклонением можно пересчитаь на пальцах.

Ким Кардашьян,брысь спать!:D

Цитата
Ким Кардашьян, не "традиционные", а нормальные! Нормальных семей большинство. Из них вышли практически все ученые и деятели искусства! Шекспир, Бетховен, Моцарт, Ньютон... Практически все! Выдающихся людей с этим отклонением можно пересчитаь на пальцах.
Кто дал вам определять критерий нормальности?
А то вдруг для вас Бетховен ненормальный из-за глухоты или Моцарт за умение отлично играть в четыре года.

>отклонением
Это НЕ отклонение.

Цитата
Бубенчик на шапке Картмана,  ау, ты про новое знакомство то забыла?

Женька Алергия, "Сладенького" тебе на хате покажут! Выйдешь еше раз на пидарпарат полетишь отдыхать под нары на пару лет!
я К ТЕ ПРИЕДУ ТЫ ЧМО!

Вован,забавный ты конешн)

Вован, скажи честно, ты уроки сделал?

Бубенчик на шапке Картмана, посмотрите в словаре определение слова "норма". Я не против чтобы вы, гомики, были, но здравый смысл никто не отменял.
Моцарт и Бетховен сделали много для человечества а педиков которые что-то сделали можно по пальцам пересчитать, предыдущий Анонимус прав!

Ким Кардашьян,ты дева?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки