Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Женька Алергия пишет:
Ким Кардашьян ,"самка" ,смекаешь?и гуфа не обижай мне тут,он хоть и торчок,но у него хотя бы темы добрые)
он еще не откинулся? вроде писали что он умер :)
Цитата
Алекс пишет:
Бубенчик на шапке Картмана , Фреди Меркьюри, Роб Хэлфорд, Даль, Алан Тьюринг. И это все? Мало, очень мало. На каждого из них можно перечислить по миллиону Великих людей нормальной ориентации.
Ты не учитываешь тот факт, что в силу обстоятельств, любой из этого миллиона, мог/может скрывать свою ориентацию. Как тебе такой факт? сможешь ли ты с этим жить? Или совершишь самоубийство? Не советую последнее, ибо родителям будет тяжко, а у дворника другой работы полно. Эти формальности заставляют задуматься

Цитата

Бубенчик на шапке Картмана, блять, да пошла ты на  <ВЦ>  
Ты какой-то  <ВЦ> .
Я тебя боюсь.
Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, ничего такого они не сделали.
Да ладно? А под что ты WE ARE CHAMPIONS на стадионе напеваешь?

Бубенчик на шапке Картмана,я толкьо что это сказал

Бубенчик на шапке Картмана, это ты какая-то  <ВЦ> , любишь спорить с опездолами на сайте пендостанских мультиков, причем отвечаешь всем таким спорщикам, с завидной регулярностью, а нормальные сообщения игнорируешь

Цитата
Женька Алергия пишет:
Бубенчик на шапке Картмана ,я толкьо что это сказал
Я конечно не эксперт, но это разве не 2 разные песни?

Александр,на мульт не  <ВЦ> ,сам же тут оказался каким то боком

И в завершение всей этой гомофеерии
Гомосексуальность не болезнь, не проблемы с психикой, а особенность психики. В этом плане геи находятся на одном уровне с левшами.

Вот вам же разные девушки/парни нравятся? Кому-то пухлые, кому-то тощие и так далее.

Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, это ты какая-то  <ВЦ> , любишь спорить с опездолами на сайте пендостанских мультиков, причем отвечаешь всем таким спорщикам, с завидной регулярностью, а нормальные сообщения игнорируешь
Ох, ты прямо святая наивность.

Цитата
Александр пишет:
Бубенчик на шапке Картмана , это ты какая-то  <ВЦ> , любишь спорить с опездолами на сайте пендостанских мультиков, причем отвечаешь всем таким спорщикам, с завидной регулярностью, а нормальные сообщения игнорируешь
а ну не гони на барышню, сам то чем занимаешься? Правильный ты наш

Ким Кардашьян, по моему нет,но я вообще не по року,и не по такому олдскульному тем паче

Бубенчик на шапке Картмана,  причем тут наивность? я разве на что-то рассчитывал?

Бубенчик на шапке Картмана, и это я уже говорил,почему меня блять ни кто не слушает

Ким Кардашьян, а ты вообще цыц, мне просто ее ответы понравились, они неординарные и прикольные, в отличие обычного словесного поноса большинства тутошних людей

Александр,она сказала невинность

Женька Алергия,  она исправила. Ну и даже слово "наивность" не в тему

Невинность* блять
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки