Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Бубенчик на шапке Картмана,бубенчик,а ты гей или так прост тут разорался за их права?

Женька Алергия, хоббит.

Анонимус,на каждого хоббита есть своя гейрыба)

Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, посмотрите в словаре определение слова "норма". Я не против чтобы вы, гомики, были, но здравый смысл никто не отменял.
Моцарт и Бетховен сделали много для человечества а педиков которые что-то сделали можно по пальцам пересчитать, предыдущий Анонимус прав!
Господи, кто вы же? Я девушка, а логика "шы он защищает голубых значит сам голубой" это логика быдла.
Педики-сокращение от педофил и к геям отношения не имеют.
И подучи-ка пунктуации.
Не прав, Фредди Меркьюри, Дали и прочие говорят тебе, что ты и он не правы.

Женька Алергия, Мужеложец он, а не гей!  <ВЦ> , если по-простому!

Бубенчик на шапке Картмана,таки дабы не быть "быдлом",я поинтересовался,а счел вас парнем т.к. бубенчик (он мой),так что не кричите пжалста,я вас не обижал)

Цитата
Анонимус пишет:
Бубенчик на шапке Картмана , посмотрите в словаре определение слова "норма". Я не против чтобы вы, гомики, были, но здравый смысл никто не отменял.
Моцарт и Бетховен сделали много для человечества а педиков которые что-то сделали можно по пальцам пересчитать, предыдущий Анонимус прав
Откуда ты знаешь что Моцарт и Бетховен не геи? То что один из них глухой, это еще ничего не значит. И вообще, смотрю ты классики в оба уха обслушался. Это нормально говорить про них, слушая ак-47 и гуфа?
Цитата
Женька Алергия пишет:
Ким Кардашьян ,ты дева?
Мария чтоль? да в общем нет, или по знаку зодиака?

SouthFan,сказали ж что девушка,мне кажется что "вован" тут гей,он как то много говна льет)

Цитата
Бубенчик на шапке Картмана,бубенчик,а ты гей или так прост тут разорался за их права?
Я девушка, лол.

Мне просто нравится доставлять ДИСКМОФОРТ школьникам.

И да

Дэвид Боуи
Элтон Джон
Литтл Ричард

Лу Рид

Майкл Стайп

Бубенчик на шапке Картмана, Фреди Меркьюри, Роб Хэлфорд, Даль, Алан Тьюринг. И это все? Мало, очень мало. На каждого из них можно перечислить по миллиону Великих людей нормальной ориентации.

Ким Кардашьян,"самка" ,смекаешь?и гуфа не обижай мне тут,он хоть и торчок,но у него хотя бы темы добрые)

Бубенчик на шапке Картмана, ничего такого они не сделали.

Бубенчик на шапке Картмана, блять, да пошла ты на  <ВЦ>

Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, Фреди Меркьюри, Роб Хэлфорд, Даль, Алан Тьюринг. И это все? Мало, очень мало. На каждого из них можно перечислить по миллиону Великих людей нормальной ориентации.
Вот почему когда геи упоминают натуралов, они говорят "традиционной ориентации" , а когда натуралы о себе-так сразу не "традиционной", а "нормальной"-это такой комплекс неполноценности, им надо почувствовать себя лучше, "более нормальными" чем "эти педики"?
Есть и ещё куча, но это слишком андерграунд, чтобы их упоминать.

Александр,  наверняка ты в детстве бегал и орал "ви вил рак ю!" и ногами топал)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки