Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Ким Кардашьян,добавь еще хоббиты\орки.  :D
А по теме, гомосексуалсты пытаются навязать обществу некоторые не приемлимые нормальными людьми вещи. Понятно, что люди этого боятся и защищаются как могут.

Бубенчик на шапке Картмана, Я ща тебя "накачу"!

Женька Алергия, О еще одно вылезло! Ты ге живеш?

по моему не стоит это так серьезно воспринимать,кому то блодни,кому то рыжики,кому то постарше,кому то по моложе,кому то девочки,кому то мальчики) :cry:

Вован,Мурманск

Цитата
о теме, гомосексуалсты пытаются навязать обществу некоторые не приемлимые нормальными людьми вещи. Понятно, что люди этого боятся и защищаются как могут.
Все мы с рождения бисексуальны. Потом уже ориентация может меняться под давлением общества, семьи, одноклассников, да хоть церкви/синагоги/мечети!
Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, Я ща тебя "накачу"!
Монитор разобъёшь, что ли? А деньги на новый есть-то?
Цитата
Самое интересное что ВСЕ(!),любят лезбочек,но ненавидят геев))парадоксальная  <ВЦ>  получается))
Двойные стандарты же.
Да и живут многие по дурацким зонопонятиям, где ебущий геем вроде как не считается.

В России конечно гомосексуализму  <ВЦ> ! Одно их немногого, за что можно благодарить Путина! Да и само наше общество такого не допустит.
Ну а Запад, у них на гомосексуалистов свои цели, поэтому и разрешают пока что...

Женька Алергия, Адрес пиши пидрилка!

Цитата
В России конечно гомосексуализму  <ВЦ> ! Одно их немногого, за что можно благодарить Путина! Да и само наше общество такого не допустит.
Господи, почему все гомофобы так поголовно безграмотны? Правда, что ли, что гомофоб=школьник?

Кажется,  пока что лучшая серия в этом сезоне! То ли еще будет)))
Вы замечательная публика!

Цитата
Женька Алергия, Адрес пиши пидрилка!
Если тебе скучно-Вольнову позвони.

Анонимус, ну не совсем так, да мне не нравятся женоподобные накрашенные мужики, я как то стараюсь даже не смотреть на них, а то стремно, не засну потом :) Да эти парады никчему, реально ни в  <ВЦ>  не в красную армию. Вот брак еще как то понять можно, но я саму суть брака не понимаю, что с того что кто то там черканулся на листке бумаги, и обменялся золотишком, смысл то в чем? нахрена это нужно. Особого влияния нетрадиционной ориентации я не чуствую, водка как водка, и пиво с душком и тому подобное, единственное что заметил, огурцы пересаливают, так что лучше салатик какой нибуть забодрить

Бубенчик на шапке Картмана,ну так то да,даже если историю вспомнить мужеложство встречалось,но как ни крути это сексуальная девиация, и по сути мальчик с девочкой бельчонок с белочкой - это норм,а остальное уже отклонение,хоть и не смертельно страшно,по мне лучше б  <ВЦ>  нацистов чем геев

Цитата
Но я понял твой замысел, хочешь гомосрач перенести в укросрач?
А потом ты пишешь, что ты "девушка". Раздвоение личности?
Значит, гомосексуализм все-таки психическое расстройство?

Вован,и что ты сделаешь,насрешь в конверт и по почте отправишь?:D

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки