A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Ответить
Ответы

http://www.newsru.com/cinema/01nov2012/sparkpusriot.html ахренеть

беларус пишет:
Я бы на месте Путина 95% населения страны е*ал еще жёще, что бы больно было сидеть за компом и мультики смотреть.

Александр Григорьевич?

А что пьет Иисус на 22:22? Я тоже такую бутылочку хочу)

<ВЦ> , вы когда "dick" будете переводить как "член", а не как какую-то поебень?

люди а вы ни когда не думали как эти самые пусирайт прошли в храм, пронесли кучу аппаратуры подключились к электричеству( вы когда нибудь замечали розетки и выключателм в церквях) спели песню, а может и не одну, а все присутствующие просто стояли как стадо оленей и смотрели на это!..

Пардон, 20:27

не   о     чём

Почему американцев вообще волнует вся эта ситуация с пуси райот? Наверняка у них и своего говна навалом, чего в чужое дерьмо лезть?

<ВЦ>  серия. За перевод и озвучку отдельное спасибо.
Зы. "Восставшие пезды" пусть гниют в тюрьме.

Эпизод - детектор

Как же все плачевно у вас там. Надеюсь, нормальные люди просто молчат.

Старый-добрый баттхерт и брызги кровавых соплей как под эпизодом от зрителей, так и во всяких умных новостях от серьезных дядек :) Вот оно. А то что это, всякие Мстители, Бэйны да Баттерсы на Гавайях, фи. Прям полегчало. Обидно только, что и эту серию телевизионщики не переведут.

Картманез, а если на этой почве сериал закроют для России, с тобой и сайтом все будет хорошо?

Вот про пуси райот зря они момент сделали =\

Цитата
Анонимус пишет:
Вот про пуси райот зря они момент сделали =\
Почему зря?

почему  "A Scauses.." Они перевели как - Причина ??
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки