A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Silver пишет:
Больше всего интригует странное название. Что за слово вообще "Scause"? Ниодин переводчик не даёт ответа...
в сериале перевели как побуждашки.
cause - причина

да кого интересует как вы там в беларуси живете на самом деле)) важнее что говорят об этом в сми!

Taekwins, посмотри серию еще раз или почитай след. комментарий и не пиши детский бред.

Цитата
Анонимус пишет:
в америке даже о pussy riot знают
о них во всём мире знают. Мадонна призывавшая со сцены поддерживать их, тебе не о чём не намекнула?

Я это предсказывал! Что после средневекового суда над Пусси Райот, Южный парк обязательно это покажет.
Какой-то депутат-мудила уже высказался за запрет сериала в России.
Да уж, свобода слова - это не для всех.
И пока мы будем терпеть это, Путин будет нас еб@ть.

Цитата
Максим пишет:
Я это предсказывал! Что после средневекового суда над Пусси Райот, Южный парк обязательно это покажет.
Какой-то депутат-мудила уже высказался за запрет сериала в России.
Да уж, свобода слова - это не для всех.
И пока мы будем терпеть это, Путин будет нас еб@ть.

Знаю что такое диктатура и что за люди живут в России на собственном опыте. Я бы на месте Путина 95% населения страны е*ал еще жёще, что бы больно было сидеть за компом и мультики смотреть. Что бы наконец то начали работать по совести, а не ради зарплаты. Стыдно за братков славян. :fool:

Кто решил, что ТиМ поддерживают писькин бунт - нихуя не поняли в серии вообще.

Цитата
беларус пишет:
. Я бы на месте Путина 95% населения страны е*ал еще жёще, что бы больно было сидеть за компом и мультики смотреть.
Жму руку, чувак. Впервые встречаю свое же мнение в такой окраске. Есть кто против Путина, есть кто за. И крайне редко встречаю тех, кто против тех, кто против Путина, потому что они ... ай, один  <ВЦ>  они найдут что ответить.

серия говно, смерть пуси риот

Ох, ну хороша серия))
Иисус! *___*
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Смерть писи райт, а вообще это провокация пиндосам нужно было чтоб мы посадили пуси райт в клетку для того чтоб раздуть шум, для этого все и создавалось.

Свободу пусирайт =DDD

Пусси послужили индикатором который указал на прогнившее правосудие в РФ, те кто этого до сих пор не понял - идиоты!

мне зелены за то что я ненавижу всех!!!!))))

Отличненько! )))))
Снова обосрали ФСЕХ))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки