A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Гобстер пишет:
выключил через минуту просмотра, чтото тим реально прихуели, мухамеда обосрались показать, а тут такую  <ВЦ>  зарядили. разочарован сильно. больше смотреть небуду однозначно, только страрые добрые серии где реально была сатира а не обсираловка
а на мой взгляд прихуели диванные критики, которые с чего-то решили что создатели СП обосрались показывать мухаммеда.

бесполезно, параноик. за тобой уже выехали. ибо ты не можешь не оставлять следов...

я параноик.
я не хочу где то логиниться через свой вк.

залогинился  в говновконтактике и пыжишь, что параноик ахаха

Цитата
Анонимус пишет:
бесполезно, параноик. за тобой уже выехали. ибо ты не можешь не оставлять следов...
дите, если тебе что то известно о компьютерных сетях, то я за NAT'ом, и хер меня кто либо вычислит без поддержки провайдера, ибо только провайдеру известно назначение внутренних ip адресов, а учитывая тот факт что я являюсь сотрудником провайдера через который я сейчас имею доступ к интернету, и нахожусь я сейчас на работе, то врят ли ко мне кто то приедет

совсем печаль, весь ресурс ложиться, администраторы ресурса, нам срочно нужна торрент раздача

никто не может не оставлять следов (кроме ФСБ конечно)) это основа криминалистики. не спорьте со мной спорьте с основами криминалистики и логиньтесь хоть через жопу надеясь что это невозможно проследить.

Параноик когда однажды утром ты проснешься и увидишь у своей кровати стоящих людей в костюмчиках, тогда ты поймешь, что это конец....)
А если серьёзно: учитывая сколько хакеров остаются безнаказанными после своих взломов, от суда хотя-бы анонимус сделай вывод, что найти где живет человек не так уж и просто.

это просто потому что всем пофиг. захотели бы всех нашли бы.

я просто считаю что играть в сетевого партизана-хакера бесполезно. избежать невозможно, нужно жить с открытм забралом. и мне кажжется ЮП - и о этом тоже

я в шоке!"свободу пуси райот":(( это конечно меня не порадовало, ибо прослеживается политическая подаплека! а так вроде нечего:)

Цитата
Параноик пишет:
дите, если тебе что то известно о компьютерных сетях, то я за NAT'ом, и хер меня кто либо вычислит без поддержки провайдера, ибо только провайдеру известно назначение внутренних ip адресов, а учитывая тот факт что я являюсь сотрудником провайдера через который я сейчас имею доступ к интернету, и нахожусь я сейчас на работе, то врят ли ко мне кто то приедет
А чего на I2P не перейдёшь? Там же шифрование, оно покруче будет, не?

Свободу! Свободу! Свободу! Шикарная Серия! =)

Как смешно читать коменты россиян, да и всех остальных кто не из беларуси. Откуда вы вылезли все клоуны?))Ящик меньше смотрите и приезжайте в к нам, смотрите, кто как живёт)(ЗЫ: я про гавнаспор насчёт политики в беларуси и т.п.)

Цитата
Крендель пишет:
Как смешно читать коменты россиян, да и всех остальных кто не из беларуси. Откуда вы вылезли все клоуны?))Ящик меньше смотрите и приезжайте в к нам, смотрите, кто как живёт)(ЗЫ: я про гавнаспор насчёт политики в беларуси и т.п.)
А с чего ты взял что отписывающиеся здесь не были в Беларуси? У меня там вообще близкие родственники живут, часто в гости ездим.

в америке даже о pussy riot знают
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки