A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.
Ответить
Ответы

ИМХО - серия ниочнинь

серия слабоватая ну посматреть можно)

серия ужас

Я Белорус и это задевает мои Белорусицкие чувства.

Только атеисты и школота может сказать что серия супер...И совсем,серии которые зделаны пртив любых религий дерьмо,нельзя так,а етих лесбиянок пуси райт ваще казнить надо!!!

А я из Беларуси)))

Цитата
Только атеисты и школота может сказать что серия супер...И совсем,серии которые зделаны пртив любых религий дерьмо,нельзя так,а етих лесбиянок пуси райт ваще казнить надо!!!
.
Я бы сейчас стал рассуждать что религии убили больше людей чем атеисты которые ТОЛЬКО ГОВОРЯ о религии плохо. Ну устал:( и просто скажу! ИДИ ТЫ НА  <ВЦ> !!!

Мне одному показалось, что когда показывают Беларусь и "Колхозников" то на заднем плане "Несвижский Замок Радзивиллов" который под Несвижом ?

Слава Батьке!

самая лучшая серия сезона! Вернулась старая искромектность и библейские сюжеты ))) Изгнания торговцев из храма шоколадной фабрики! )))

Классная серия)))))

свободу pussy rite в конце ахахах

нормуль

Цитата
Анонимус пишет:

Я бы сейчас стал рассуждать что религии убили больше людей чем атеисты которые ТОЛЬКО ГОВОРЯ о религии плохо. Ну устал  и просто скажу! ИДИ ТЫ НА  <ВЦ> !!!

Чувак, я тебя люблю) +1!

Ох, лучше бы они о выборах в США сняли серию. Белоруссия, Иисус, браслетики. Как-то скомкано все в одну кучу. А про ПР вообще не стоило заикаться. Девочки получили по заслугам, Pussть сидят!
Ps неплохо, но в итоге можно было и лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки