Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
29 окт 2012 13:45:37
![]() Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
2 ноя 2012 02:52:55
Ну и я из Беларуси. С0ериястоящая, очень хорошо поднимает тему навязывания чужих мнений и параллельно указывая на существующие проблемы, очень не навязчиво. Обидно что только к концу сезона СП раскачался...
|
|
|
2 ноя 2012 03:28:39
Ради конца и смотрел)
|
|
|
2 ноя 2012 03:28:53
Ну и чего бы ты нарассуждал там? <ВЦ> какую-то ляпнул, на самом деле. Прочитал наверное этот бред в какой-нибудь говностатейке вроде "ДЕСЯТЬ ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ О РЕЛИГИИ"? А позиция "Я Б ЩАС МОГ ВАС ВСЕХ ЗАТКНУТЬ, НО МНЕ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ", несомненно, очень эффективна. |
|||
|
2 ноя 2012 03:32:49
А серия - дерьмо, зря 20 минут потратил. |
|||
|
2 ноя 2012 03:33:11
З.Ы. Насрать на пусирайот, абсолютно. |
|||
|
2 ноя 2012 03:59:57
отличная серия! до этого в сезоне не было такой психоделики и динамики.
на наркотиках основана вся существующая цивилизация. это будущее, скоро народ откажется от христианства. перечисленные поступки церкви даже при условии, что иисус не торчал все равно ни чего не оправдывает. |
|
|
2 ноя 2012 05:08:11
Как всегда "рулят" глубинные познания америкосов о внешнем мире...
"Фермеры из Беларуси" они явно что то попутали, нет здесь фермеров, это им не Техас. Но все равно забавно, Луки не хватает. Стеб над религией - то, что больше всего в СП люблю. И давайте не будем рассказывать, что из-за религий никто не пострадал... От Пусси райт тошнит уже. парочка неадекватных шмар сделали себе пиар, причем сами не понимая по началу что и как. Хорошая тактика, страдать <ВЦ> , а потом заявить, что это "акт протеста против правительства". Я тоже против правительства и церкви, но за такие "методы протеста" - срок, без вопросов. |
|
|
2 ноя 2012 05:51:18
Спасибо за совет) Я смотрю ты об этом очень много знаешь подскажи как чистить?!
Ты написал просто гениальное сообщение! Я не стану затыкать таких как ты упоротых идиотов потому что такие одноклеточные не <ВЦ> не кого не слушают и дискутировать с таким ебланом как ты перспективы не представляет!
Я безграмотное чучело?))) Я писал без ошибок а вот ты ???!!! Вся твоя жизнь проходит зря так что не переживай насчет 20 минут;) А теперь как и первый еблан пошел на <ВЦ> так и туда идете и вы;) Можете не цитировать больше не отвечу:( |
|||||||||||||||
|
2 ноя 2012 07:10:57
![]() |
|||
|
2 ноя 2012 07:23:18
А что это за французский учёный?.. Бодрийяр и его симулякры типа браслеты?
GZ
|
|
|
2 ноя 2012 07:54:08
из-за религий всегда и везде идут ссоры, разногласия и войны... вот на ближнем востоке я недавно видел "новости" (или типа того по телику) на один день помирились из-за праздника Курбан-байрам (а может и не так пишется) на один только день перемирие и дальше убивать друг друга несмотря на то что у них всех Ислам. а если взять крестовые походы и прочее... похоже самые худшие творения Бога - это люди, которые убивают друг друга из-за всякой фигни.
согласно Писаниям в Новом Завете, Зверь нападёт на Блудницу и уничтожит её. иными словами Зверь - правительство или типа того (ему, зверю дал трон Дракон (он же Сатана), а блудница - все ложные религии... а ведь всё к этому и идёт, скоро начнут мочить все религии из-за того что от них типа много проблем между гражданами и странами. уничтожение церквей, мечетей и прочих религиозных храмов. 1. Объявят что везде "мир и безопасность". 2. Уничтожение всех религий и сект. 3. Нападение на истинных служителей Бога. 4. Война Армагеддон. 5. Низвержение Сатаны и его демонов в бездну на 1000 лет. если верить Библии всё это должно произойти и к тому оно и идёт. к сожалению, времени остаётся всё меньше и меньше... а ТЫ успеешь покаяться пред Богом за свои грехи?.. |
|
|
2 ноя 2012 08:46:11
Спасибо за перевод и озвучку.
Как-то всё... плачевно, что ли. Я хоть и не из Белоруси, но мне обидно, что в реальности действительно так: глупый иностранный народ суется в дела страны, не зная элементарного - где она находится. И эти браслеты - как стадные овцыl; "он купил, и мне надо". Показуха и слова, на деле - помощи никакой. А что насчёт PS (от самого названия "группы" тошнит), то это просто такая хрень. Фанпутины, антпутины, любители ПС... дурдом... страшно осознавать, что запад и восток России совсем разные... и в Москве творится хрен знает что. |
|
|
2 ноя 2012 08:50:37
Беларусь =D Давно я Иисуса не видел)
|
|
|
2 ноя 2012 09:25:51
ну и чё я тоже из Беларуси и мне похер
|
||||
|