A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Саус Парк - это свобода мысли, взглядов и слов. Можно завидовать. Лишь бы не превратился проект  в чей нибудь инструмент промывки мозгов и рассадником чужого мнения.

Щикарно
,

чем тебе путин помог картманез при -5 флаеры раздавать?

Цитата из серии про скротти макбугерболза "он как будто бы вернулся к своим истокам" теперь относится и к самому сериалу =)

Цитата
Анонимус пишет:
чем тебе путин помог картманез при -5 флаеры раздавать?
Ну, флаера я не раздавал, но это сообщение ярко показывает, что оппозиция не умеет даже слушать.  У вас все глаза и уши застланы ненавистью какой-то, злобой на "режим" (который придумали только вы) и прочим. Вы банально орете "они забрали у нас работу!" и вините власть.

Разжевываю для оппозиции - Путин мне ничем и никогда не помогал, даже косвенно, а местами даже и усложнял жизнь. Но между тем это не мешает мне жить достойно, вместо того чтобы ныть вконтактиках да на форумчиках.

Так яснее, уважаемая оппозиция?

или ты просто афилированный? а картманезик? без пу то долго не протянеш

яснее ясного картманезик)))

ты и депутата железняка брал уроки словесности?

Концовка просто убила))))

Цитата
Анонимус пишет:
ты и депутата железняка брал уроки словесности?
Мож лучше потратить время на штурм русского языка, нежели Кремля? м?

хахаха тебе про штурм твой политрук рассказал?

Анонимус,  сам уйдешь, или показать где дверь? Руководствуюсь следующим - тебе что-то во мне не нравится, так какого  <ВЦ>  ты у меня в гостях забыл? (я про этот сайт)

А на пролетарское быдло и споры с ним, извини, времени нет :) миллионы пилим!

самая наитупейшая серия даже смотреть было противно!!

ладно картманезик отдыхай тока ты смотри поглядывай по сторонам, а то самые проницательные крысы уже побежали

Серия просто ОХРЕНЕТЬ.)
Они вообще все с ума сошли со своими браслетами?
И думаю ТиМ ничего плохого про Беларусь показать не хотели) да и они не за Пусси Райт. Некоторые вообще что ли не смотрели серию??
Мы купились на браслеты, так давайте носить футболки. Жесть.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки