Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.
Ответить
Ответы

в вконце реальных персонажей типа показали... а  кенни то Блондин!

в вконце реальных персонажей типа показали... а  кенни то Блондин! а т ам брюнет

первый раз в жизни напишу , что за все 16 сезонов эта серия отстой!, пародия понятна, но слишком однообразна и скучна

Хорошая, правда, ничем не примечательная серия

Тупой какойто выпуск вышел, куда южный парк катится..

В заедали ныть сколько можно не нравится вытащи свою голову из монитора подними жопу и иди покури на балкон, а потом вернись и не смотри больше а смотришь не ной

Блеать, а мне понравилась серия.Зачетная серия, особенно Картманел красава с диетическим поилом)

Тока Картман в реалии не похож, могли по жирнее кого то подобрать и Кени какой то упырь, че он без капюшона был, а так все ГУД

что то не понятное - пора заканчивать

не... если подумать то все себя настоили что 16 сезон отстой потому что темы берутся более осмысленные. А по мне я со всех серий дико угарал : D ПРАВДА ЭТА СЕРИЯ НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАЛА(
1) Ты увидел мою подпись.
2) Читаешь пункты ниже.
4) Думаешь: "Что за фигня?"
5) Замечаешь, что нет 3 пункта.
6) Улыбаешься!
7)  Хорошо проводишь время!

серия как всегда а*уенная,только был один прогон:Кенни блондин,а так все шик)

Серия шик,море угара,ну как всегда сп отжигает)

всё в жизни понимаю, но вот нахера только накручивать просмотры вручную???

я трижды кликнул на серию на главной странице, ничего не изменилось
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки