Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Владимир П. пишет:
Задолбали придурки которым нравится вот это, может вы еще будете есть говно? и говорить не нравится не ешьте...а нам вкусно
Красава!!! Ты высказал мои мысли, которые я так и не смог сформировать! :D

я в шоке..не ожидал такого разочарования от сп

хорошая серия.оригинальная.пусть дальше идут етим путем. :cool:

Мда самая конченая серия!

:D весёлая серия,закос под передачу по Дискавери "Я не должен был выжить"

Серия просто  <ВЦ>  какая отстойная, ещё 2-3 подобных и я не под каким предлогом больше не буду СП смотреть. Мне жаль, что СП до такого докатился((

какието жидовроты вмешались в написание сценариев !!!

Блин вообще познавательная серия!!! :D

Мдя, что тут сказать :(((( Печально все это. За всю серию ни разу не улыбнулся.

ой,  <ВЦ>

Серия полное ГАВНО!! Хуже просто нет ни в одной серии сезона!

серия  <ВЦ>  чёткая

Пародия в саус парке-это не круто!

Цитата
Абрикос и груша пишет:
А в мульте это показано как предательство друзей, неожиданноТеперь Стэна называют "говнюком")))
Это будет Стэну уроком. Он хороший парень, ведь он признался, что это была его идея.

Цитата
Гусёна пишет:
А мне одной песенка туристов в автобусе напомнила мотивчиком песню трапперов из "Каннибал. Мюзикл!"?
Хм... мне не напомнила.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Анонимус пишет:
что это пародия на актуальные темы сегодняшнего дня
Блин, но эта серия-то уж точно не просто на тему сегодняшнего дня.

Цитата
Анонимус пишет:
Если ЮП говно, а вы все равно его смотрите с маниакальной привязанностью, то,  <ВЦ>  кто вы такие?
Аплодирую стоя.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки