Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Кто мы такие. кто смотрит ЮП с маниакальной привязанностью и говорит что он говно?? Мы разочарованные фанаты, которые надеются на серию похожую на прежний ЮП, с похожим юмором и запалом. Ведь было же 14 добротных сезонов, мы не предатели которым токо ржаку подавай, мы конечно не отвернемся изза одной неудачной серии, но господа хорошие уже второй сезон отборного дерьма вам подают-с.

это для нас эти серии не о чём. А вот в Америке все просто лыбу давят когда смотрят.Ведь они там всегда в курсе и им не надо выискивать о чём там было то...хотя эта серия для меня была понятна, особенно момент когда мудак постоянно спрашивает и переспрашивает на счёт каждой мелочи =)

мне серия понравилась хотя много недостатков ,если вы не полюбите все серии саус парка  то все серии вам не будут нравится, и представте как трудно придумать 210 серий

Внимание!!!Создателей сериала съел ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН , я говорю супер дубер сурьёзно, сценарий пишут ламантины, а я ведь предупреждал(((

Южный парк обожаю, но это гомнище редкостное:(, я расстроен

Всё же Картман и Кенни лучшие друзья! Ещё раз убеждаюсь в этом. А прежде они даже на время становились братьями (1514). =)

Графон! О_О

прекратите снимать эту ху_йню!!!!!!! мульт, а точнее сам смысл и суть его, изнасилованы, как Индиана Джонс в одной из серий!
Это не Южный Парк, а полное ГОВНО!

Может  я и не прав.. но щетаю эту серию, вообще самой тупой из всех серий этого гениального мульта!

Произошло обычное явление — авторы просто исписались.

Может в духе парка, пародировать, нафиг не смешное и совсем не интересное? или с этим надо столкнутся в реале что бы понять... фиг, его серия никакая

Хоть бы кто нормально обосновал, почему эта серия такая-сякая-самая-расплохая

Южный парк обожаю, но это гомнище редкостное, я расстроен

Может в духе парка, пародировать, нафиг не смешное и совсем не интересное? или с этим надо столкнутся в реале что бы понять... фиг, его серия никакая

серия рульная!!! вы просто не поняли, на что пародия!

Очень даже п-я серия! Для тормозов - это пародия на на шоу в стиле канала discovery.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки