Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Всем, кому серия НЕ понравилась:
не расстраивайтесь, ребята, следующая серия будет Ещё Хуже! :D

Серия классная , сделана в стиле тупых шоу, которые крутят по дискавери.

Кенни  красавец

Они убили не только Кени, они убили Сауст Парк! СВОЛОЧИ

стэн опять дро*ит на улицах сан-диего... Кайф!!

Всё конечно класно актёры но они в 4 каласе!!

мм кто был в египте и заказывал различные "прогулки" тот поймёт

Серия одна из лучших за последнее время! Браво Мэт и Трей, даже над самими собой могут поугарать!

Скучнее серии - не помню.

Нет, ну а мне даже... понравилось что-ли? Серия конечно не огонь, но чем-то притягательна. Не помню когда в последний раз у них было столько эмоций. Момент с актерами ввел меня в ступор, но это того стоило:D Кенни,точнее тот, кто его играл, нереально харизматичный парень. А Стэн и его признание, шикарно просто, это у ТиМ первая гениальная идея за долгое время. Толькт неплохо было бы актеров подходящих подобрать, по цвету волос хотя бы, но, можно предположить, что это пародия на такие программы, где актеров вообще с улицы находят и они нифига не похожи на участников истории.

Даааааааа, серия если быть честным и крайне мягко выражаться "НЕ ОЧЕНЬ"!!!!!!!!!!!

Актёры классные такие *_*
Хотя странно, что десятилетних пацанов играют такие взрослые мужики х)

Так блин, в чем прикол про бобров-то? >_< Эй, умные анонимусы, вы где? Объясните мне, почему бобры должны нападать на кровь в поносе???

сценарии начали писать долбоящерицы????

Цитата
Гусёна пишет:
Так блин, в чем прикол про бобров-то? >_< Эй, умные анонимусы, вы где? Объясните мне, почему бобры должны нападать на кровь в поносе???
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80
ключевой момент:
Цитата
был почти полностью истреблён людьми и ЗАЙЦАМИ
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки