Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Лучше бы я никогда не смотрел серию "Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу".

гавно создатели вы что делаите понимаете ?

а по моему клёвая серия, особенно рекомендуется к просмотру устроителям всяких мероприятий

Можно было на 13-14 сезоне закончить... я уже давно говорю что сп говном стал, а вы только сейчас очнулись... смотрите морлаб 2021

Мдее почитал тут коменты перед просмотром и стало страшно за СП((как так??

Наверно это самая отстойная серия

да ну  <ВЦ>  серия но немного скучноватая

Слишком много поноса. В прямом и переносном смысле...

Только что пересматривал старые серии, они классные интересные, тот ЮП который мне нравился, а сейчас он стал говном(( полным не я ни Вовка больше не фанаты ЮП ((

Уже в течении нескольких сезонов стала модна фишка высказывать свое недовольство в отношении мультсериала. Нормальные серии идут, ничем не лучше предыдущих и ничем не хуже. И каждый раз видя гневные комментарии вспоминается серия "1504 T.M.I." .

Эта серия немного интереснее спуска по канатной дороге. Честно.

Ну за весь просмотр серии только в конце и улыбнуло в саамом конце!

Но так-как это СП ему простительно и плиз не гоните вы сами только настраиваете на негатив!

Я хочу развидет эту серию !!!!!!!!!!!!!!!!!

ребят, бесите уже, не нравится - не смотрите
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки