Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Одна из лучших серий!

Самая худшая серия из SP

Да , серия самая отстойная из всех. Смысла как такового не понял , только уловил стеб над передачей что идет по Дискавери Ворлд - Я не должен был выжить и все. Вставку что сделали из реала самая отсвтойная ... я не ожидал что такое когда нибудь будет с СП
I SEE DEAD CELEBRITIES

ааааа, ппц идиотизм и бред
худшая серия за всю историю СП !!!

А почему бы админам не задуматься на сечет того, чтобы можно было бы выставлять оценки серии по какой угодно шкале, например по пятибальной. Я думаю было бы ценно получить такую статистику.

Серия  <ВЦ> ! В целом как и весь 16 сезон!!!

И конечно это должны делать только зарегистрированные пользователи

ребята оплощали(((

канал BBC блеать. муть.

Одна из лучших, саус парк возвращается.

Просто поверить не могу! Настолько отстойной серии я не ожидал! Я думал, что хуже Смехобота не будет... Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами и готов подписаться под каждым.
Господи, помоги мне! Сделай меня развидеть это и верни мне потраченные 30 минут жизни!!!  :cry:  :cry:  :cry:
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

серия уг,1 шутка на всю серию,ито не улыбнуло на фоне скуки (кенни умер,и я понял что ничего не вернуть!этот айпод нельзя продать)
вставка с реала понравилась =)

рассуждения о том,что СП стал взрослее, а юмор тоньше, яйца выеденого не стоят!
СП скатился в маразматическое гамно. и чем дальше, тем хуже...

Серия настолько редкостное гавно, что чуть не блеванул.

"лучше бы я не смотрел эту серию"
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки