Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 61 След.
Ответить
Ответы

<ВЦ>  а не серия

Цитата
Абрикос и груша пишет:
Шелли МакКормик,  

Не дотянула до выходных)))
Есть малость. :oops: Просто про яхну уж больно интересно стало,а так пока на перемотке и то Мерлина Менсона-Heart-Shaped Glasses слушала пока просматривала)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

а чего у кени черные волосы??? Он же блондином должен быть)))

Самая безобразная серия из всех, что есть! Вот!

Я понял, те кто пишет, что СП уже не торт, у тех "циничный критинизм". Без обид ребята, переростЁте;-).
 я клянусь, что не спамер!.

А я думаю, что те кто пишет про  "циничный критинизм", не понимает во что превращается проект.

бывает....

Это отцтой!!! Хуже эпизода еще не было!!!!!!

Полное говно!!!! хуже не было!!!

поцоны крутая серия

Это первая серия из ВСЕГО Ю.П. которую я досмотрел на перемотке...

Теперь Стэн променял друзей на NANO iPad! За первую половину сезона он сильно изменился,

наркостайл

Проект опускается всё ниже и ниже, прошлая серия наверное единственная достойная внимания, я думаю ему уже не дотянуть до того что было в 12 - 13 сезоне, они наверное самые лучшие

Все же не удержалась и посмотрела серию.Что тут скажешь,похоже у Кайла и Кенни одна краска на двоих,раз они перекрасились в черный цвет( :hihi: )В целом я даже смысл усмотрела,что друзья не вещи и не надо раскидываться ими на дешевые понты.Про яхту понравилось
Скрытый текст
и сама задумка новая не заезжанная.)
Изменено: Шелли МакКормик - 21 апр 2012 17:41:42
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки