Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.
Ответить
Ответы

ахахахаах опять ходил по улицам сан диего :D убило блять)

ахахахаах опять ходил по улицам сан диего :D убило)

Ахренительная серия! 16 сезон один из лучших!

да создатели точно потеряли креатив после стольких сезонов:( серия полный сакс может даже самая скушная серия за всю историю южного парка

South Park торт, пацаны! САУС ПАРК ТОРТ!!!

Шляпа

какой то говняный сезон снятый для даунов

иначе не могу понять, нах так все разжевывать, уже какую серию подряд, то что моно показать за пару мин они на всю серию размазывают

Серия офигенная, пока что лучшая в сезоне!

Не ребят...это уже выше моего понимания...смешнее, чем 90% серий, но неприятный осадок остается...я чего то не понимаю...((

З.Ы.  <ВЦ>  РЕКЛАМУ !!!

Факты для пополнения раздела "пародии":
Момент разговора инструктора и его записи в инструктаже по безопасности возможно является отсылкой в фильму Парк Юрского периода, где хозяин одноименного парка так же разговаривал со своей записью.
Изменено: Warlock - 21 апр 2012 05:11:55

ААААААА Эта серия всё не кончается, убейте меня ><

Цитата
Артём Гусак пишет.
И если вы, дегенераты, пишите что то подобное о чем я писал вверху то не смотрите этот сериал,  не зассоряйте своими пустозвонными комментами и идите на  <ВЦ> .
Слушай, если тебе нравится пиши хорошие отзывы, а если мне не нравится то я пишу плохие, это сдесь не запрещено. Для этого и чат. Так что иди ка ты сам на  <ВЦ> .

Цитата
Артём Гусак пишет:
серия говно, серия не ржач, серия унылая, самая ужасная серия, я этого смотреть не буду - как же задолбали эти лозунги.
Южный парк это не шаблон, где все однобразно
Тема, прости за фамильярность, я с тобою.
Гобстер, ты действительно в своем праве, но массовый наезд бессмысленной критики, действительно удручает.
Забудь ты, забудьте вы все тот саус парк, который вы думаете, что помните, и который был якобы лучше. Материя божия, иногда мне кажется, что насмешки над теми, кто считает, что раньше было и небо голубее и трава зеленее, небезосновательны.

Гомер Симпсон: Тешьте во мне дитя! Тешьте!
Авотхуй дети.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки