Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Что за отстой?

Стэн и Кайл балдеют на вертосрёте Мистера Хэнки...

Нормальная серия.... Как всегда.... В очередной раз согласен с мнением ТиМ... Всегда считал подобные типы отдыха, вроде этих спусков дырявых или поездушек на лошадках, реально тупыми и скучными! Серия не супер, но доставила удовольствие :)

Вся их серия полная скука и дерьмо. Ни какой оригинальности и юмора, один бред

У меня у одной мелькнула мысль,что это похоже на рекламу "орбит фруттини"?!Нехватает только вставить музычку и слова "Мы на яхте провисели 2 недели и все это время детка ты бухаешь жуешь коктейли"Хехе!ТиМ видать от нефиг делать тоже смотрят нашу рекламу. :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Так не понравилось, что даже не стал досматривать...

Не понравилось то, что реальные дети бы не в теиу по возрасту.

Цитата
Kachok пишет:
В очередной раз согласен с мнением ТиМ... Всегда считал подобные типы отдыха, вроде этих спусков дырявых или поездушек на лошадках, реально тупыми и скучными!
Точно! Сутками втыкать в монитор, не выходя на улицу, ГОРАЗДО прикольнее! ;)

Цитата
Степан Николаевич. пишет:
Степан
Ты - тролль.
[:|||||:] + [:|||||:]
----------------- = (x_x)
 0

Цитата
darislаv пишет:

Точно! Сутками втыкать в монитор, не выходя на улицу,  ГОРАЗДО  прикольнее!  
Говорите про себя уважаемый.... Я считаю что это тупо, как раз не потому что за компом сидеть предпочитаю.... (хотя иногда люблю для разнообразия) Просто люблю как раз поактивней....  :)

Ужасная серия! Думал, что это новая серия Южного Парка, а там два негра занимаются любовью! Как отвратительно и ненатурально! Тот негр, который снизу все время переигрывает. Не так это делается! Плохая шутка.
Ведь Южный Парк это: цветочки, радуга, единороги и лоли, а тут два негра мартоаретидной ориентации.
Через неделю, на этом же месте встретимся и снова обсудим очередную серию про негров, как она ужасна. И что пусть Сева и Мотя вернут нам отнятый смех, цветочки, лолей и единорогов!

хорошая серия,одна из немногих 16 сезона)

Мкрофикалии... окей...

ХЕЙ! кенни же блондин!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки