Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Может зря все же мы ругаем серию? Вот почитал на офф сайте коменты американских зрителей и сделал вывод, что скорее всего дело в нас. Ну мы русские плохо их юмор понимаем видимо.

классная серия

Ну, несколько весёлых моментов было, сам сюжет смешной, но в целом все же   с к у к о т н о....

Мне не понравилась серия тупость какаято

Они все-таки убили Кенни О_О
Про Сан-Диего весело)

Удивляет почему с ними еще контракт не расторгнули, рейтинг ведь уже должен упасть ниже 0

да нифига вы не тру-фаны СП,ребят.....если пишите так!мульт в любом случае  <ВЦ> !и даже если серия скучновата.

Такая хрень((

для тех кто возмущается что сериал стал говном советую пересмотреть серию стак ты стал и ассбургер.... вы циники и вам нужен джек дениелс

ахахах))) четкая серия))

Кенни блондин

не буду смотреть((

Не так щИкарно как прошлая серия, но тоже ничего....

сука я ржал ваще

Бобрыыыыыыы!!!!! =))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки