Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Раньше ржал как больной! Последний сезон удыбал... Но эта серия  <ВЦ> .................

ФИГНЯ полнейшая..даже не фигня а х*йня...последний сезон разочаровывает

Мда... Серия оплное УГ... кени сделали брюнетом ЛОЛ они придумали и забыли что он блондин. ладно но Кайл РЫЖИЙ ппц.... ребята меня опечалили этой серий..

Ужасная серия, ужасный сезон, с каждой серией все хуже и хуже становится. И не надо говорить "что вы не смотрите передач по ТВ и не поняли юмора", я видел эти передачи (оригинальные) и понял что они хотели тут обыграть...но сделали это настолько убого что кажется как-будто и не они вовсе делали, а эта "живая вставка"-просто феспалм, мало того актеры ниразу не похожие, так еще и отыграли ужасно. Вообщем 2 с минусом.

Цитата
Фокус пишет:
а эта "живая вставка"-просто феспалм, мало того актеры ниразу не похожие, так еще и отыграли ужасно. Вообщем 2 с минусом.
Мде. Ты хоть смотрел как играли Матвей и Северн сами?
Посмотри и ужаснись. :)
Сейчас впервые скачал Сумасшедшие За Стеклом the movie, там о том, что ЮП полное дерьмо.
Полно вам, милостивые государи,  <ВЦ>  уже. Смотрят и ноют, ноют и все равно смотрят. Это  <ВЦ>  как то или это массовый наезд троллей с перманентным вбросом унылейшего говна?
Дрочите как с бодуна, со слезой, натугой и одышкой не в силах кончить, не в силах оторваться. Час, день, неделя день за днем.
Если ЮП говно, а вы все равно его смотрите с маниакальной привязанностью, то,  <ВЦ>  кто вы такие?

Картман, с этими коментами в духе ЮП не тот, скучно, серия говно, надо уже что то делать.
Это просто уже трололо повалило.
А вообще  <ВЦ>  съебусь отсюда. Скучны вы скучалки. Говно ваши высеры. Не те вы уже, не те.

Извиняюсь за оскорбления других участников. Бан так бан.
Мне теперь похуй.

Чо за фигняяяяяяяяяяяяяяяяя! Никакого сюжета, эта серия просто ужас!! Вместо мультика, в конце, показали дибилов какиз то парадирующих фильм!
ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ХОХМЫ??? ЭТО ПРОСТО СУПЕР СКУЧНАЯ СЕРИЯ!!
я не узнаю южный парк.... УРОДЫ ПОЛ ДНЯ ИСПОРТИЛИ....
1) Ты увидел мою подпись.
2) Читаешь пункты ниже.
4) Думаешь: "Что за фигня?"
5) Замечаешь, что нет 3 пункта.
6) Улыбаешься!
7)  Хорошо проводишь время!

ЭТО ПОЖЕ НА ЗАДУМКУ СДЕЛАТЬ САМУЮ СКУЧНУЮ СЕРИЮ! Трей и Мэт респект вам за создание суперсмешных 15 сезонов! ПОТОМУ ЧТО 16 БЛ*ДОСЕЗОН  НИХ*Я НЕ ПОЛУЧИЛСЯ! Fags...
1) Ты увидел мою подпись.
2) Читаешь пункты ниже.
4) Думаешь: "Что за фигня?"
5) Замечаешь, что нет 3 пункта.
6) Улыбаешься!
7)  Хорошо проводишь время!

А мне понравилось...Все кто тут срут ртом - пососите мои шоколадные яйца.

1006 действительно скучна. "Яхта" не спорю прикольно, но очень уж лишнее. Ну вот ненужно в мульт вставлять кино. Это каша мало кому нравится. Возможно ТиМ сделали аля "РЕКЛАМУ" каким то парням -комикам которые возможно делают кино по SP. Или вообще у ТиМ появилась идея снять полнометражное кино про SP и таким образом решили проверить реакцию зрителя. Но с учетом даже того, что серия мне лично не понравилась - в любом случае я ее посмотрел. И буду смотреть другие серии. Чего и вам всем желаю.

Цитата
Дмитрий пишет:
1006 действительно скучна.
Эй, это моя любимая серия, она шикарна! Может 1606?

упс. действительно. ошибся.1606

Цитата
Анонимус пишет:
Картман, с этими коментами в духе ЮП не тот, скучно, серия говно, надо уже что то делать. Это просто уже трололо повалило. А вообще  <ВЦ>  съебусь отсюда. Скучны вы скучалки. Говно ваши высеры. Не те вы уже, не те.
Ого, редко здесь встретишь такие комментарии :)
И должен сказать, я с Анонимусом согласен, вспомните первую половину пятнадцатого сезона (да и 14-го), там всего пара серий достойных, так что 16-й ещё вполне неплохо выглядит на его фоне.

А если у вас рвотные позывы, ради Бога, не мучьте себя, не смотрите вы это, столько времени и нервов себе сэкономите! ;)

Я тут, прикинула, на досуге - если в 1993 г. Стэну, Кайлу и Кенни/Картману было по 7 лет (Иисус против...), значит они родились где-то в 86-87 гг. Стало быть, им сейчас по 25-26 лет, примерно, как тем чувакам из реконструкции. Выводы можете сделать сами... :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки