Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.
Ответить
Ответы

А Кайл рыжий.

Вставка с жизненным фрагментом п1здец как неуместна

чёт рекламы больно много!(

Шелли МакКормик,
Не дотянула до выходных)))

Они хотят превратить мульт-сериал в обычный несмешной американский юмор, от которого сейчас по всем каналам, тошнит! Если серии подобны этой будут продолжаться, то Южный Парк умрет. В целом мне понравился сценарий этой серии, а с хаче-Кенни и паскудо-Евреем вообще не получилось!

наверное самая лучшая серия этого сезона

Порадовала серия

Плохая серия я ее в рот имел. Сюжет говно и шуток хороших почти нет.

Цитата
Доброжелатель пишет:
Вставка с жизненным фрагментом п1здец как неуместна
Ага, и мало лолей и единорогов. Поучи жену щи варить.

в начале было норм, даже смешно, но после того как персонажей начали показывать живыми, я перемотал, фигня началась полная
Оценка 3 из 10

субтитры не скачать. закрыто скачивание пишет

серия просто ржач, наконец-то, без всяких грустных моментов. Такой СП я и полюбил. Надеюсь ТиМ продолжат в том же духе

серия говно, серия не ржач, серия унылая, самая ужасная серия, я этого смотреть не буду - как же задолбали эти лозунги.
Южный парк это не шаблон, где все однобразно, где обязательно должны быть смерти кенни, обсер над евреями, пердеж на друг друга. Это скорее не мультфильм а анимационный прием где тонко , деликатно, иног да жестко все все высмеивается, критикуются.
И если вы, дегенераты, пишите что то подобное о чем я писал вверху то не смотрите этот сериал,  не зассоряйте своими пустозвонными комментами и идите на  <ВЦ> .

<ВЦ>  стыд...

<ВЦ>  чтоб Паркера и Стоуна пронесло как картмана с коробля за такие серии!!!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки