Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Бобо щикарен

ахахахаххаха батерс красава

СП загибается, начиная с сезона так 14-15 уже проглядываются серии ни о чем. Согласен что это не тот СП, который был раньше. Походу им сценарии пишут ламантины - просто набор слов и выражений. А серия 1602 - хуже говна я вообще не видел!!!!!

не ну надеюсь это не просто так) будем ждать продолжения

=)

Вот побудет Картман иудеем в следующей серии, так за*бёт Кайла, что тот сделает ВСЁ, чтобы он стал снова антисемитом и католиком.

Помяните моё слово!
Отсидел срок за самоубийство

про Иисуса вообще никто слова не сказал

Что то мне эта серия как то не очень понравилась.
Я люблю Южный Парк!

Бреееееееед

давольно таки не плохо

"СП стал гораздо взрослее за последние три сезона,это не просто насмешка над социальными проблемами,теперь это сарказм-иногда жесткий,иногда смешной. Теперь это не просто сериал.который посмотрел,повеселился и не задумался над тем,что показали.Если вам такое не нравиться-что ж,возможно вы так и остались 12-13 летним пацаном,который живет ради собственного удовольствия и не хочет думать."
Разделяю это мнение.Классная серия.

полный бред. то же самое если бы прийти в мечеть и сказать " я **бал кавказ"

вокруг и так полно говна, которое заставляет задуматься
саус парк таким не был
теперь поменял амплуа и категорию зрителей, что меня лично не радует

иногда кажется, что создатели отдали свое детище на аутсорсинг, потому как иногда я ну вааааще не чувствую их пера в новых сериях....

как жаль....
и точки в конце предложений где-то потерялись....

Мне тоже серия не понравилась, хотя очень люблю сериал и смотрю уже много лет с самого начала, с 1 сезона((( Не смешно и пищу для раздумий лично мне уже не дает.

Взрослеете-вот пища для раздумий. Ералаш тоже когда-то смешной был; может не в сериале дело!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки