Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Сообщений на форуме: 6633

ыыы и этот старпёр про миня ещё что-то говорит)

Телефон он свой даёт всем, кто в твою пердь поедет сибирскую, дерёвня? Отчислен науй. Можешь банить, мне всё равно, я не такой задрот как ты тут. Ты в жопу, я домой.. (ц)

Уж в Питере переминулись бы. До свидания.
Изменено: Эрик Картманез - 7 апр 2012 02:32:16

Ладн пассаны)или телкы) по вас непоймёш) Я понял что вас ничему не научу) Удачной ночи)

картман признал в себе еврея . это того стоит .

картман признал в себе еврея . это того стоит .
может исправиться

олегро, Картман исправится? Ты самто в это веришь :) ? Эрику так даже лучше)

Ахаха))))) Картман опять за свое!)

Господа, а куда подевался перевод от мтв?

Народ, что за песня играет, когда они летят на вертолетах?

Народ не знаю как вы можете тащиться от ЭТОГО. ЭТО не тот Саус Парк который я любил и смотрел много лет подрят, это гавно какое то.......почитал коменты и реально в ступоре, вам нравится этот высер?? Такое чувство что сценаристы накидывают в банку бумажек с рандомными словами, потом достают пяток, и получают новый сюжет......какой нафиг жидокаба......что за чушь. А серия с фэйсхилингом.....это шедевр тупизма, в принципе как и весь 16 сезон, я пожалел что потратил своё время на этот отстой.

Carnival In Coal - Maniac (Michael Sembello cover)
Такая версия мне больше нравится. :nr:

Не стоит так поверхностно относится. Фейсхилинг несет в себе глубокую идею засилья мемов, их жизнь, развитие, как они занимают основное место в умах.

Цитата
Анонимус пишет:
Не стоит так поверхностно относится. Фейсхилинг несет в себе глубокую идею засилья мемов, их жизнь, развитие, как они занимают основное место в умах.
Эм, вы эпизодом не ошиблись?

СП стал гораздо взрослее за последние три сезона,это не просто насмешка над социальными проблемами,теперь это сарказм-иногда жесткий,иногда смешной. Теперь это не просто сериал.который посмотрел,повеселился и не задумался над тем,что показали.Если вам такое не нравиться-что ж,возможно вы так и остались 12-13 летним пацаном,который живет ради собственного  удовольствия и не хочет думать.

смерть евреем!хахахах
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки