Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.
Ответить
Ответы

а ещё есть в эпизоде отсылка к погружению Кэмерона в Deepsea Challenger)
недавно смотрела, но вот только обратила внимание.
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

:(
even the authorities are minorities...

polnaja hujnja

Эрик Картманез, тупорылое быдло детектид. Не забудь подрачить на ночь на жидофлаг, ага.

ЧТД.

Я утром вкратце встал на сторону убого тролля, тролль как шавка прилизался. Вечером от спама в теме я послал его  <ВЦ>  - тролль обиделся. Ты уныл и уебищен, иначе хотя бы одних оппозиций придерживался.

Далее за жидосрач и жидопоминания будет бан, ибо  <ВЦ>  я на тебя тратить свое время. Можешь считать это за паскудную провокацию.

# Эрик Картманез , школа - не,не слышал?

14Зенит88 , школа - не,не слышал? оба хороши)

Школа/детсад - мне посрать, ибо  <ВЦ>  (именно  <ВЦ> ) ублюдки (именно ублюдки), просиживающие свою жопу перед мониторами (весь день, а теперь, как погляжу, еще и ночь), а винящие почему-то Путина и евреев. Ахуеть и не встать. Да это вы страну довели, такие вот.

Крутейшая серия. Давно таких не было.

# Эрик Картманез , на себя глянь? В интернете такой крутой) Книги читать иди, вот мой тебе совет)

А серия хороша)

# Эрик Картманез, тебя не учили внимание не обращать?) Сам ведь так себя ведёш)

Цитата
Анонимус пишет:
# Эрик Картманез , на себя глянь? В интернете такой крутой)
Ой  <ВЦ>  не надо мне это, ага? Всегда и всем мой телефон даю и говорю где меня найти. Не надо мне сидя где-то там далеко на понт брать.
Внимание почему обращаю? Потому что моя работа здесь в том числе следить за порядком. Ибо мой сайт. Хорошие пример как не вола  <ВЦ> , а делать хоть что-то, живя в Этойстране.

Да не беру я тебя на понт) Не нравится, удаляй сообщение и все) Зачем себя унижать перед всеми?

Анонимус, аналогично - не нравится = не читай. Меня заводят несправедливые рассуждения народа о государстве и другом народе. Вот и вступил в полемику в грубой форме.
Еще вопросы?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки