Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
2 апр 2012 08:12:43
![]() Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
8 апр 2012 15:56:48
бедный картман мне его было так жалко )
|
|
|
8 апр 2012 17:06:34
А вообще, СП уже давно был философски-саркастический. Достаточно только поглядеть в разделах "Только факты" и "Пародии", как можно увидеть высмеиваемые факты и события! Насчет самой серии - момент в Египте это самый лучший момент во всем 16 сезоне(на момент выпуска 4 серий). Этот юмор понять всем, видимо, не дано! Это действительно тот юмор, который характерен СП - высмеивание религии и некоторых ее моментов,а так же извлечение морали. Просто сейчас это сделано не так выражено, как было раньше: "сегодня я много понял..."
Изменено: |
|||
|
8 апр 2012 17:41:07
Факты для добавления к серии:
Сон Картмана, в котором он попадает в древний Египет и видит рой саранчи, дождь из лягушек, убийство первенцев пародирует Фразы Кайла "Господь ожесточит сердце фараона" и "Бог использует свою силу,чтобы помешать фараону нас отпустить" пародируют ситуацию, когда Бог в мифе о Моисее "укреплял сердце фараона и давал ему смелость поступать согласно своим убеждениям, ибо хотел, чтобы отпустил фараон евреев не из страха, но из осознания того, что ни один земной царь не может спорить с Богом."
Изменено: |
|
|
8 апр 2012 18:21:46
Подскажите, что за музыка играет, когда картман в церкви сидит
|
|
|
8 апр 2012 19:30:51
ещё две казни добавлю, не сочтите за излишнюю самоуверенность. "огненный дождь" - седьмая казнь, а также "тьма египетская" - девятая. тьма, конечно, совсем по-другому выглядела, египтяне зажжением факелов не могли от неё спастись) да и вторая казнь, как Вы отметили, по-другому изобразили) но художественное видение никто не отменял. про "миф о Моисее и ужесточение сердца фараона". полагаю, что любому христианину, иудею, а также мусульманину известна эта история (так как основывается всё на Ветхом Завете, книга Исхода, а все авраамические религии от Ветхого Завета идут) ну, и любому атеисту до 90-го года рождения, учившемуся в хорошей школе. это проходили в курсе "мифов народов мира" классе во 2-3-м.
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей. |
|||
|
8 апр 2012 21:22:54
гавно
|
|
|
8 апр 2012 22:10:11
Вот уже и Картман НАШ!
|
|
|
8 апр 2012 22:25:25
Вот это серия, шикарнейшая вообще )
Тонкий юмор, задумка, не знаю че за бред вы несете. Неужели у вас чувства юмора хватает только смеяться, когда Кайл мочу пьет ? Головой надо думать, а то так имбецилами и останетесь |
|
|
8 апр 2012 22:27:49
Прошу прощения, забыл подписаться под предыдущим сообщением про имбецилов
|
|
|
8 апр 2012 22:56:11
вот <ВЦ> то. иегова это что иудейский бог?? я то думал у них яхве отец иисуса....
|
|
|
8 апр 2012 23:07:30
|
|||
|
8 апр 2012 23:07:36
Ну, честно говоря, сам думаю, чего это я на Матвея Штейна взъелся?
Солнце - щит Давида? Пора наконец всем взяться за ум и из "нечеловеков" стать хотя бы "недочеловеками" как учит истинная вера. Смеяться не понял над чем? Солнце это Ваал, Атон, а Иегова это чел в ящике, который потом как то евреи под шумок потеряли. Не важно. Важно признаться и покориться как это сделал свинья, негодяй и моральный урод - Картман. ЫЫ??? |
|
|
9 апр 2012 00:35:20
кайл добрый человек
|
|
|
9 апр 2012 00:57:43
![]() ![]() |
||||
|
||||