Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Даа... Южный Парк очень изменился... И далеко не в лучшую сторону. Южный парк уже не тот и я думаю что это закат.

Русский перевод огорчил - не понравился. взрослые там пусть как угодно говорят, но голос Картмана с оригин. англ. озвучки даже не пытались передать как и Кайла, Баттерса и Стына. В других озвучках хотя бы старались. Так же взбесила реклама и бла-бла-бла объявления в начале эпизода. Если и остальные эпизоды так будут придётся другой ресурс искать...
В целом про серию - если Картмен принимает веру Кайла (!!! что за Х? !!!) - сериал пошёл не в том направлении... Или серия попросту заказная.

Да серия норм но картман стал евреем и его баттерс чморит!!
это перебор

кстати самый адекватный не и кайл , а стен

полно примеров культовых фильмов, которые стали УГ в последствии, мульты от этого ушли не далко.
Когда то в 85 году у Дэна О Бэннона спросили - "У вас фильм, который собрал многомиллионную армию фанатов по всему миру,  почему нет второй части?" На что Дэн ответил - " Я не ВИЖУ ее, у меня пока нет продолжения, А СНИМАТЬ РАДИ ПОПУЛЯРНОСТИ,  И БРЭНДА - я не хочу! и не буду!"
Вторая часть вышла спустя три года, и ее режиссер Кен Видерхорн, вдохновленный фильмом Дэна, вынашивал и планировал все в течении этих трех лет. Вторая чась вышла " на ура"!
Третья часть стала откровенно мрачной драмой, а далее появился пассажир с именем Элори Элкейм, который просто на БРЕНДЕ и СЛАВЕ нагрел руки, сняв ДВА продолжения, одно хуже другого.

Кто не понял - разговор идет о фильме "Возвращение живых трупов".

Создателям СП мой совет - остановитесь, не гонитесь за лаве, не снимайте шняги. Будет вдохновение и тогда и нарисуете новый сезон. Не уподобляйтесь отстою, не продавайтесь, печально будет, если такой гениальный мульт вы сами своими руками и задушите.

охренеть, Картман - иудей)))щикарно))

похоже на предупреждение
!!!

Ого, советчики развелись. Достал ноющий пипл - мой вам "совет" не смотрите СП и другим не мешайте, ато получается прям как собака на сене.
Как вам жидокабра?
Картман сказал: "Жидокабра прячится поночам" - зачем же он ночью пошел ее искать? Для драматизма момента, или чтоб легче было скрыть его "правдивый" рассказ.

Серия улёт

ЧЁЁЁЁЁЁЁ за ЁПТ!!!!Херня какая то, это что спокойно ночи малыши????Картман-ееврей????Мля ждал подё... от картмана над кайлом, ан нет, солнышко с шестигранником. Полность согласен с Адольфом Моисеевичем Картманом. Последние 2 серии ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. БЛЕААААТЬ, начало бодрило, думал путевая серия, но концовка просто убила!!!

мультсериалы становятся инструментом явной сионистской пропаганды (американский папаша, гриффины, симпсоны и т.д.), вот и саут парк скатился. Чем новее серии, тем больше пропаганды

отсосите со своим баном  <ВЦ>  админы^^

Цитата
Анонимус пишет:
отсосите со своим баном  <ВЦ>  админы^^
http://vk.com/im?peers=37921654&sel=27403353
Юрий Шитц или  Дмитрий Ушаков?
<ВЦ>  стыд, школота, фейл на фейле. У вас все меньше мозгов  <ВЦ>  вас в рот.

иудизм.. ну надо же, звучит прям как аутизм

Картман стал евреем ахах :D надо же
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки