Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Бобо сцыкотно

А вы заметили в конце, в толпе Маму Клайда, которая умерла? И ту девочку, которая обосралась и покончила с собой?

а вы заметили что каил картман начали жить дружнее ото всегда ругаються!!16 сезон супер!

да, блин, запарили(
держу пари, что в следующей серии (которая уже вот-вот) всё встанет на свои места.
Г-споди, как будто раньше такого не было)
ждите и обрящете)
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

Цитата
Анонимус пишет:
А вы заметили в конце, в толпе Маму Клайда, которая умерла? И ту девочку, которая обосралась и покончила с собой?
Вообще-то та девочка да пыталась покончить с собой, но она осталась жива, сломала ноги и тазовые кости... А маму Клайда да заметили, но это же СП...
Кстати все кто пишут, что "серия ерунда СП умирает и сайт вместе с ним", не развивайте в себе мнение, что вы "умные, потому что думаете не так как другие". Нет, вы просто хотите казатся умнее, чем вы есть на самом деле, поэтому вы и критикуете, критиковать проще... Сериал наоборот развивается, перестали снимать про "говно", а действительно с умом подходить к делу...
Изменено: ЛУР - 12 апр 2012 12:40:19

Хипстеры такие хипстеры

я не понел это что было??? думаю что евреи пресанули  ЮП   это что за жополизство???????

perevod besit !

Такой жидовской высер ппц. Бред на бреде.

А мне одному съемка жидокабры напомнила точно такое же видео про Мексиканскую зырящую лягушку с Южной Шри-Ланки из соответствующей серии?

Если кто не знал то Трей еврей.

Цитата
Sin-ed-WOLF пишет:
Если кто не знал то Трей еврей.
Вообще-то Мэтт

Жидовский высер какой-то. Саус Парк для меня умер.

ЛУР , Это не мать Клайда а мать Bebe

Эх... Всё для большего числа тупиц СП умирает.... Это не может не радовать! :) Но почему-то их в комментах не становится меньше.... Это странно! :(
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки