Последний из Мексикан :: The Last of the Meheecans

Картман вступает в ряды пограничных войск США. А Баттерс призывает всех мексиканцев вернуться на Родину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Вначале серии в одном кадре присутствуют два Картмана одновременно! Мульт-ляп)))

Кстати а на 6:09 можно увидеть надувного Антонио Бандэроса из 312 серии)))

Раньше было круто, когда Кени сдыхал в каждой серии. Всегда смотришь и знаешь, что он не доживёт до титров, всегда приятная атмосфера ожидания смерти Кенни, и такое счастье, когда это происодит! А сейчас смотришь и даже  <ВЦ>  не знаешь, сдохнет Кенни или нет, и в большинстве случаев облом! Я лично всегда жду смерти Кенни, даже в тех сериях, где её нёт.

Respekta la autorita
=)))
картмен "уважай мою власть"
19.47

Раньше было круто, когда Кени сдыхал в каждой серии. Всегда смотришь и знаешь, что он не доживёт до титров, всегда приятная атмосфера ожидания смерти Кенни, и такое счастье, когда это происодит! А сейчас смотришь и даже  <ВЦ>  не знаешь, сдохнет Кенни или нет, и в большинстве случаев облом! Я лично всегда жду смерти Кенни, даже в тех сериях, где её нёт.
Ну и дебил

серии пошли более серьезные, смерть Кени уже не актульно, надо двигаться вперед, а не шаблонно придумывать как его замочить ещё раз)

давайте откровенно -- серия гно. мотив сп не протянут. я ждал большего. имхо.

Матэкила в переводе с испанского, оказывается, означает Масло, а ведь Butters тоже от слова butter -- масло. :)
http://es.wikipedia.org/wiki/Mantequilla

это одна из первых серий где батерс стал полноценным лидером

# Мистер Твинки / 15.10.2011 05:39:02

не нравиться не смотри

серия отличная , даже шикарная , вообщесезон мне нравица . Спасибо картменез

Люблю этот мульт

Цитата
Мистер Твинки пишет:
Ну зерно истины тут есть.
Ну
Скрытый текст
и что?
Такое ощущение, что серию недоделали просто напросто. Времени не хватило.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки