Последний из Мексикан :: The Last of the Meheecans

Картман вступает в ряды пограничных войск США. А Баттерс призывает всех мексиканцев вернуться на Родину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Александр, сабы тоже можно через ж0пу написать.

Локдог озвучивает по тем же сабам, что и у нас на сайте.

И кстати, он не онанирует на свое величие, славу, или что-то еще.

Цитата
L0cDoG
советовал бы всем смотреть в оригинале без субтитров
Ты тогда уж сразу скажи: "Люди, учите английский!" :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1908930

выражаю благодарность админам и всем причастным,однозначно лучший сайт рунета о сп,ребята молодцы продолжайте в том же духе!

слышь нищеброд,аче ты тут срёшь кирпичами?кому надо тот и так посмотрит без перевода не вижу проблем,не надо ни кого тут учить кому и как будет лучше

Замечательно. Одного удаляю, второй на первого кидается.

Цитата
выражаю благодарность админам и всем причастным,однозначно лучший сайт рунета о сп,ребята молодцы продолжайте в том же духе!

картман прошу прощения за мой французский,не люблю хамов

Цитата
Анонимус пишет:

здесь всего один админ.. и дааа, он молодец  :yes:  :hihi:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Я никого не пытаюсь учить. Просто советую.Я не раз замечал русский язык не в состоянии передать многогранности некоторых ситуация. Да они им ещё нормальные голоса забивают. Английский вобще очень полезный язык и его надо знать чтобы чуствовать себя человеком а не чтобы смотреть ЮП.

меня щас забанят да?

парень до этого ты выразил свои мысли в более резкой и неадекватной форме,в целом с тобой соглашусь,но чтобы чувствовать себя человеком прежде всего нужно пить "вкусный чай"

Цитата
Анонимус / 14.10.2011 16:41:10
Присоединяюсь, отличный сайт!
Вот только яйца убрать с эмблемы сайта, вообще сказка будет :D

Viva la Mantequilla! )

может я тупой? тут все расхваливают эту серию, а она мне понравилась даже меньше чем все предыдущие в этом сезоне. ну совершенно ничего особенного

даже пересматривать не хочется
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки