Последний из Мексикан :: The Last of the Meheecans

Картман вступает в ряды пограничных войск США. А Баттерс призывает всех мексиканцев вернуться на Родину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
может я тупой? тут все расхваливают эту серию, а она мне понравилась даже меньше чем все предыдущие в этом сезоне. ну совершенно ничего особенного
Тогда я тоже тупая... мне серия понравилась не меньше, чем все, но на уровне "Сити суши" и "Человекайпадоножка", то есть, не очень.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Человекайпадоножка лучшая серия этого сезона

бедный баттерс

батерс великий в этой серии не неси х....

Я так надеялся что эта серия продолжит сюжет  "Стареешь" и "Ассбургеров"... печалька. Пойду выпью чтоли)

Прикольная серия!!!

Серия какая-то куцая, сюжет недостаточно развит, мало шуток, ну а былого черного юмора вообще не видать. Конечно, понятно, что сериал развивается, становится более серьезным, затрагивает серьезные стороны жизни,  но раньше было забавней. В-общем, пропало все то, за что я его так любила.

Батерс ЖЖОТ  :grin:  :grin:

Даже немного жаль людей, страдающих от того, какой нынче СП плохой...

Друзья, вы это чувствуете, потому что привязываете самих себя к чему-то: к смертям Кенни, к чёрному юмору, к непоколебимой адекватности Стэна и тд. И если ваши ожидания не оправдываются, вы страдаете.

Получается, вы сами себе причиняете боль, выдумывая шаблоны, которые потом не случаются. Не стройте никаких ожиданий, не привязывайтесь к шаблонам, смотрите каждую серию, как что-то совершенно новое и необычное, тогда не будет разочарований несбывшихся надежд, а только хорошие, Новые Впечатления ;)

Мы, конечно, просили Обаму остановить нелегальную иммиграцию, но, чтоб сделать страну настолько  <ВЦ>  .. порвало просто в клочья..

# Анонимус / 15.10.2011 11:43:29

Человекайпадоножка лучшая серия этого сезона

хз хз сейчас уже выглядит как то не оч после смерти Джопса

когда будет следующая серрррррия

Интрига.... что же дальше

darislav,

Отправь этот монолог ТиМ)  :appl:  Мне кажется, что они оценят,  :cool:  это реально тянет на мораль серии. ИМХО  :nr:

хорошая серия ))) латиносы рулят )) батерс ЧЭ ))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки