Сора не сожалеет :: Sora Not Sorry

План мести Баттерса с помощью искусственного интеллекта обернулся против него, вызвав эпидемию поддельных видео в школе, из-за которой детектив Харрис с трудом может отличить фантазию от реальности.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Написал длинное сообщение но сайт зацензурил по каким то словам и ниче не отправилось, бесит чьо помимо обычных ватников, еще куча сталинистов а это намного хуже обычных ватников, ненавижу всех

А ты список форбс? Тебе они мыла сердцу? Вена ты?

Пэм у тебя на носу говно.

Короче осознав сколько сталинистов в рф тогда не жалуйтесь не запреты и цензуру, вы сами же это поддерживаете через поддержку сталина, капец, все я омознал всю ущебрность россиян даже через соотнощение лайков дизлайков про сралина и путина, даже если вы против путина , то вы за еще худшую дичь в виде сталина, хоть я из рф тоже, ненавижу вас всех рабы, надеюсь умрете

Хя, даже даркнет лучше чем срулин пинили гяды (трей на фотке гаит)  

Реально че за фигня какой то чел написал что типо путин великий президент и там одни дизлайки, а при этом када против сталина пишут то там 50 на 50 соотношение или даже больше дизлайков хотя он блин ещё хуже , все понятно люди в рф в большей степени рабы чем я думал  

Интересно, почему совсем не затронута наша войнушка? Им настолько пох-уй на наши местечковые тёрки? Кого вообще ебет эта третьемировая шелупонь?

Учи историю, может ты и поймешь что ты просто неуч и такой же тупой как все твое окружение.
Изменено: Эрик Картманез - 24 ноя 2025 14:42:58

Вы тут в комментах  <ВЦ>  совсем

я не полотенце !

Цитата
ну вас
люди в рф в большей степени рабы чем я думал
Мой кумир Фердинанд I, III, IV обеисицилийский. Три или четыре камбека с потоплением карбонариев в крови. Так, и только так, надо расправляться с главарями, кто ради собственной власти = свободы уничтожает людей, внушая им, что они таким образом избавятся от рабства. Никто, ни один из тех, кто поверил, никогда не стал свободным. Вот ни разучки! Да и у вас, любезнейший, пукан дрожит выступить за свободу угнетенных. Слабо стать Исусом? Даже если не слабо, например Исус Навальный никого не спас.

Анонимус,
Цитата
Анонимус
Учи историю
Учим. Знаем. Революция пожирает своих детей, а заодно и тех, на чьей крови она делается. Тык лоун или злодей.

я видел, как Элмо нюхал писю  

А тем временем на этот сайт уже с впн можно зайти только из рф. <ВЦ>  моль вова,педик обоссаный.

Ирон, Из Австрии норм грузится
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки