Сора не сожалеет :: Sora Not Sorry

План мести Баттерса с помощью искусственного интеллекта обернулся против него, вызвав эпидемию поддельных видео в школе, из-за которой детектив Харрис с трудом может отличить фантазию от реальности.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Я о том и говорю, что заблокировали этот сайт в рф,толькр с впн работает.

Ирон,

А Вася где?..

Что вы сделали с его телом?! ((

это  <ВЦ>  друзья

<ВЦ>  дебильные  <ВЦ> , комментаторы, я сру вам на лицо, шизофреники  <ВЦ> .

Цитата
Тот который насрал тебе на  <ВЦ>
<ВЦ>  дебильные  <ВЦ> , комментаторы, я сру вам на лицо, шизофреники  <ВЦ> .
пубертатник разбушевался)

ебейшая серия

Конченные стали. сами сказали - Саус Парк сосет. Отстой

Некогда великий сериал будто бы стал сатирой на себя же. Раньше сериал вызывал смех и радость за происходящее и персонажей, мозг расслаблялся и хотелось следить за бредом в каждой серии, но сейчас ощущаешь себя дурачком, что смотришь сей действия на экране. По ЮП осталась лишь теплая ностальгия, поэтому пойду пересмотрю старые серии. Новые серии оставлю на потом, когда будет настроение, которое захочется испортить.

Смотрю вот 28 сезон все что шло до 24-25 сезона было шикарно/ок но вот после это прям какойто шлак  

Очень смешно подняли темы матерей-одиночек в браке и то, что старшее поколение не понимает где ИИ, класс!

Отлично высмеивают рыжую обезъяну именуемую Трампом, Венса, Бонди и другую горделивую,самовлюбленную нечесть в которую выродились республиканцы !
Огромное уважение South Park за смелость и позицию !
То что у орков бомбит, лишний раз говорит о том, что создатели молодцы  

Теперь я шипперю Баттерса и Тоторо

:D Так-то Ред милосердная. Могла бы и сделать четвертую серию Боку но Пико с участием Баттерса.

:rofl: А как Тоторо мог совратить Баттерса, если сверху был Баттерс?

Какая же дерьмина Саус парк последние 10 лет
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки