Сора не сожалеет :: Sora Not Sorry

План мести Баттерса с помощью искусственного интеллекта обернулся против него, вызвав эпидемию поддельных видео в школе, из-за которой детектив Харрис с трудом может отличить фантазию от реальности.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Ответить
Ответы

Неканон. Тотото персонаж аниме, поэтому у него должно было быть ахегао, когда в него проник Баттерс :hihi: .

Я ненавижу то что они превратили няшечку Баттерса в мстительного инцела 🫀

Не подумал бы что эта серия оказалась бы актуальной для меня . Я всегда разпозновал ИИ, но как оказалось что я распознаю ИИ лишь только в наиболее очевидных случаях, а там где реалистично, то нифига непонятно где ии видео а где нет, ну или фото, да сколько раз уже было случаев что например было видео и ведущая какая то сидит, и вроде реальная и идешь читать комменты по поводу сказанного и пишут "это ии" И я им в ответ "эй вы че офигели как так " 😡😡,  но больше всего меня бесят люди которые говорят что если не распознаешь ии, то ты якобы не такой, в смысле не такой, пошли вы скоты выпендрежные, щас настолько реалистичные фото и видео, что не распознаешь ии или нет, вот поэтому ненавижу общество, то они докапываются что запятые не там ставишь, то докапываются если ии не распознаешь, ненавижу всех 😡😡😡😡😡
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки