Сора не сожалеет :: Sora Not Sorry

План мести Баттерса с помощью искусственного интеллекта обернулся против него, вызвав эпидемию поддельных видео в школе, из-за которой детектив Харрис с трудом может отличить фантазию от реальности.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Ответы

ну вас, <ВЦ>  из ркн по указке кремля делают из рф сраный совок

Ну, норм серия. Копы, ищущие Тоторо прям классика Южного Парка

В следущей серии Трамп будет сосать у Клинтона? Авторы ЮП думаю уже трижды кончали от такого поворота которым им реальность подкинула

Если Трумп для Мэта и Трея – это правый фашЫСт, тогда боюсь представить, кто для них центрист. Как же у них пукан горит с этого старикана. Аж два сезона уже ему посвятили, фактически не побоявшись похоронить основную сюжетную линию ради этого.

Цитата
ну вас
Кстати помимо того что сюда на спфан без впн уже не зайти еще заметил что например на другом  сайте южный парк вообще не включить, другие мультики запускаются а южный парк нет. Да что творится то??????  
это тактика ссаного кошерного геополитика,тоскующего по совку

Жалко сатану.Он самый адекватный.К тому же ответственный.Следит за беременностью.Надеюсь у них будет здоровый малыш и Дональд наконец-то одумается.

я ваши рты  <ВЦ>

а что с рекламой?  <ВЦ>  милитаристская? и норм ваще молодежь на казик подсаживать?

я не полотенце !

Цитата
Анонимус
В следущей серии Трамп будет сосать у Клинтона?
Инфоповод, конечно, адский, что даже 100% гетераста Трампа может утопить.  

Цитата
Анонимус
Авторы ЮП думаю уже трижды кончали от такого поворота
О да, у Паркера и Стоуна был бурный секс друг с другом.

Почитал комменты и расхотел смотреть серию, там опять govno токсичное политиированное будет. Придется ждать полного выхода сезона, чтоб за день занюхнуть, а не отравляться много дней.

Кто как, а жить созедателем- найс. Оттого и посмотрел серию, вкус тот же что и всегда, вкус реальности лол

Просто пропускаем моменты с Трампом и серия вполне норм

Че за херня творится в этом мультике? (с)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки