Меня одного <ВЦ> Антитролль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
Меня одного <ВЦ> Антитролль?

Меня одного  <ВЦ>  этот долбаеб http://www.sp-fan.ru/users/7161/, постоянно сующий нос не в свое дело и  <ВЦ>  до каждого коментария???

Ладно, если бы он дело говорил, а то несет полнейшую чушь.

Я догадываюсь в чем дело, его постоянно чмырят в школе как Баттерса, вот он и решил отыгратся в тырнете и по этому и защищает Баттерса, видит в нем себя самого.

Чо  <ВЦ>  до посона? Он - яндекс.бот.

О, мой маленький стукач! Как же тебе плохо живётся под моим тоталитарным гнётом! Можешь насочинять сколько хочешь подобной херни, лишь бы тебе легче стало. Если ты проецируешь свои слабоумные выводы на других и судишь всех по себе - это диагноз. Я категорически расстроился, как же я буду так жить, зная о 15-летних баранах, которые пишут бредятину. В связи с этим мне ОЧЕНЬ важно ваше мнение! Пишите много, пишите часто, пишите каждый день! Или пиши один - если все эти три комментария написал ты сам. Ещё можешь заяву в полицию, накатать, мол, тебя там дядя в интернете обижает. Удачи.
Речистый воздухосгибатель.

да, он достал тебя одного.
и все потому что ты - истеричка

Mantequilla,
Ты меня с ним перепутал  :yes:

Антитролль,
Кстати, мой респект! Ты - первый на моей памяти, кто вызвал баттхёрт у анонимусов( может и не специально )

Цитата
Clown пишет:
Антитролль,  

Кстати, мой респект! Ты - первый на моей памяти, кто вызвал баттхёрт у анонимусов( может и не специально )

Однако, спасибо товарищ! Я уже говорил, что специально провоцировать никого не пытаюсь. Просто гражданам из числа тех, кто постоянно выносит "мнение", как они это называют, в виде "СЕРИЯ ГОВНО!!! СЕЗОН ГОВНО!!!" не помешало бы сначала к себе присмотреться. Мне нравится этот сайт (админам - почёт и процветание) и я бы с радостью помогал бы его создателям - если бы была возможность - в его организации и подчищении всякой грязи.
Изменено: Антитролль - 11 авг 2013 14:26:31

Антитролль,
А что вам дают мнения малолетних долбоё? :facepalm:
Ну насрали они,и что?Может им это необходимо для поддержания ЧСВ и авторитета.
Может их и можно спугнуть,но не более,их мнения что-то вам сделали?Может у вас butthurt,а вы сами не понимаете?Если для вас это критично,то можете стать модером,хотя Он может и не дать привилегия.

Цитата
Ведьма пишет:
Антитролль,  

А что вам дают мнения малолетних  долбоё ?  

Ну насрали они,и что?Может им это необходимо для поддержания ЧСВ и авторитета.

Может их и можно спугнуть,но не более,их мнения что-то вам сделали?Может у вас butthurt,а вы сами не понимаете?Если для вас это критично,то можете стать модером,хотя  Он  может и не дать привилегия.

Для меня это не критично. Просто я так часто, помимо этого сайта, с этим сталкивался, что мне уже надоел сам факт присутствия этих граждан. Просто говорю, что был бы рад помочь, и помогу, если представится возможность. А Главный сам решит, что для него лучше, я не буду навязываться. Потому что как-то и без моего появления тут он справлялся и справляется.
Изменено: Антитролль - 11 авг 2013 14:47:39

Антитролль,
У нас есть Модер,просто она исчезла,а несовершеннолетняя биомасса пользуется этим удобным случаем.Одмин не всегда может чистить высеры,а комментариями вроде "СИРИАЛ ГАВНО" и "СИРИЯ АЦТОЙ"(орфография и капс сохранены) кишат серии.Модер бы очень пригодился,попросите права у Одмина,вы бы сайту не помешали  ;) .

Цитата
Ведьма пишет:
Антитролль,  

Модер бы очень пригодился,попросите права у Одмина,вы бы сайту не помешали    .

Спасибо, понял. Буду иметь в виду. )

Ведьма, Он тока девушкам дает. :D

Кстати, а почему эту тему не скинули в Тупичок?  :hz:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки