Сигареты. Курение. Смерть.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Сигареты. Курение. Смерть.

Помогите! Я начал курить 1.5 месяца назад, думал, что сейчас пыхну и брошу. Нифига. Плз дайте добрый совет, сегодня не пыхтел целый день, так ломка началась, что полный копец!
Отсидел срок за самоубийство

Это ты без шуток?
Командую взводом девочек на танках

Цитата
PavleGGG пишет:
Это ты без шуток?
Какие шутки?! Всё по полному! Угу...

Банальный совет. Дождись когда сам захочешь бросить и читай Аллена Карра. Только покурить со стажем придется.

Ну либо через ломки бросай. Но начнешь снова 100%.

Цитата
сегодня не пыхтел целый день, так ломка началась

А ты что курил?

Мне самому уже не приятно на себя смотреть с сигой. Жую жвачки, в день 2 пачки зажувал, но всё равно ломка, что не могу, даже щас!

Цитата
PavleGGG пишет:
А ты что курил?
KENT 4

Один день не курил кент 4 и ломка? Странно.

Цитата
PavleGGG пишет:
Один день не курил кент 4 и ломка? Странно.
Куришь?

Да, кент 4 и уже полтора года. Никогда после 1 дня без курения ломки не было.

Тяжело без сиг. у меня походу страшная зависимость от этого дерьма!  :(

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Тяжело без сиг. у меня походу страшная зависимость от этого дерьма!  
Купи себе антиникотиновый пластырь и прилепи на рот..или на руку.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

когда захочешь курить выпей 2 стакана холодной воды, сам так бросил в прошлом году в октябре курил с 7 класса, всегда бутылка рядом стояла, захочу покурить - 2 стакана выпил - курить не хочется, когда выводится никотин из организма просто чувствуешь пустоту внутри, как будто внизу живота всё сжимается(от этого и хочется есть в результате толстеешь), вода как заменитель выпьешь и чувство голода пропадает и никотинового тоже
для верности можешь в холодильник ставить чтобы не была комнатной температуры а именно холодная!
никкорете табексы фигня всё это имхо ничего не помогало

Курил. Долго курил. В один прекрасный день, закончилась пачка сигарет, я выкинул ее в урну, докурил последнюю и выкинул бычок. Больше не курю.

Ничего не читал, никого не слушал - простой вопрос сам себе - а оно мне нужно? Нет - значит не кури! Просто возьми и перестань. Слово себе дать можешь?

Не можешь дать себе слово, сиди молча и дыми, если перед собой ответ не держишь, чего сокрушаться то перед окружающими? Те кто "не могут" бросить, просто этого НЕ ХОТЯТ! На каждом углу- "я жертва никотиновой зависимости, хочу бросить, но не могу... я жертва, помогите мне...". Сам себе помоги! Повзрослей и подумай над простым вопросом - для чего ты куришь и зачем тебе это нужно. Если уже "созрел", просто перестанешь курить и все. Если не "созрел", жди когда "поспеешь". Если раньше не отъедешь. Тоже выход.

P.S. Без претензий к автору. Мысли в слух о ситуации, а не о конкретном человеке.
Идите вы в жопу, а я домой!

Цитата
Wide bone пишет:
Не можешь дать себе слово, сиди молча и дыми, если перед собой ответ не держишь, чего сокрушаться то перед окружающими? Те кто "не могут" бросить, просто этого НЕ ХОТЯТ!
Видишь ли, лично я хотел курить. Не никотиновая зависимость, а мне нравилась сигарета. Второй причиной был испуг, что я не найду себя чем занять, когда покушаю, когда пью кофе, когда выйду на балкон, когда .... и т.д.

Одно дает ответ на все это - ну другие же могут жить без сигареты, пить кофе, стоять на балконе, и т.д. Вот этот ключевой ответ и помог мне бросить курить. И ломок не было. Был этот комок в животе, про который писал товарищ выше. К сожалению, я жрал кучу m&m :( на весе вкратце сказалось, да.

(фактически, это краткий пересказ Карра)

Жалею ли я о том, что бросил? Нет. Скучаю ли по сигарете? Иногда да, но не факт что она мне понравится снова, если закурю. Но я это сделаю только перед концом света :)

Стаж у меня был 7 лет, не курю уже ровно два года (без 5 дней, 11-го бросил).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки